차 한잔 하세요 그리고 힘찬 한주 되세요..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

차 한잔 하세요 그리고 힘찬 한주 되세요..

굳펠라스 3 630
커피한잔 하세요....사랑 자판기 ♤
..
..
..

image.php?i=783888:80:79:jpg

당신이 세상을 살아감에 있어.....

image.php?i=783885:80:80:jpg색안경을 끼고 세상을 바라 보고 싶을때...

image.php?i=783891:80:80:jpg슬프고 억울한 일이 있을때...

image.php?i=783883:80:80:jpg당신을 화나게 하는 일이 있을때...

image.php?i=783884:80:80:jpg어리둥절 새로운 환경에 적응하지 못할때...

image.php?i=783889:80:80:jpg사는게 귀찮고 모든게 못마땅해 보일때...

image.php?i=783886:80:74:jpg뜻대로 일이 안풀려 너무너무 슬플때...

image.php?i=783893:80:80:jpg짜증나서 죽고 싶을때에...

image.php?i=783890:80:80:jpg모든걸 포기하고 싶을때...

image.php?i=783892:80:80:jpg심기를 건드리는 사람 모두 미워질때...

image.php?i=783887:80:80:jpg살짝 옆을 돌아보세요~!! 그럼~ 그럼~~~

님들 곁엔 님들을 사랑하는 사람들이 있을꺼예여~!

좋은하루.. 웃는하루 되세욤~~~(^.-)*

♤ 원하는 버튼을 눌러서 따뜻하게 드세요....♤

3 Comments
찌라시 2006.11.20 10:10  
  잘 들어 갔는가..?
술 한잔 못한 것 같아...
회원이 늘어 나니 술 한잔하기도 힘들구만...
다음에 메리님 귀국하면 한잔하세..
잠안자는곰 2006.11.20 12:49  
  역쉬 굳펠라시님은 얼굴하고는 안 어울리시는 감성을 소유 하셨어..ㅋㅋㅋ

잘 들어 가셨죠??

언제 대전으로 급습합니다..^^
굳펠라스 2006.11.20 13:23  
  찌라시형님,짱목님,잠안자는곰 그리고 횐님들 건강한 한주되세요
곰님아~~ 급습해라... 난 대전뜰꺼야~~~~~
제목