3차로 간단히?인데......물론 4,5차까지 가셨나요??(정모후기)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3차로 간단히?인데......물론 4,5차까지 가셨나요??(정모후기)

굳펠라스 4 441

1차........털보숯불(가슴빡에 닉네임 붙이시고....태사랑한밭을 위하여!!!)

쪼그만 선물증정과 간단한 회원상호간 소개타임....

그리고 촌깨우~목깨우~차이요!!!........ㅎ

2차........매주집에서 여행관련 정보공유?......필요충족은 못했지만......

자세한 여행관련 궁금증은 사이트를 이용합시다..(태사랑 한밭)

그리고 또 건배

행복합시다~~~건강합시다~~~건~~~배~~~ㅎㅎ

3차........술마시는?노래방에서 목청것 외칩니다.......ㅎ

샤방~~샤방~~

아주 기냥 끝~~~~~네.........ㅋ

4 Comments
굳펠라스 2009.01.11 18:43  
4차까지는 확인했는데요..........ㅎ
잘들 들어가셨죠??
시작되는 한주 힘내시고요...화이팅 하시자구요......~~~^^
오렌지세상 2009.01.11 19:15  
헐..4차까지 갔다구요? 대단하시네요..ㅎㅎ
굳펠라스 2009.01.11 19:29  
보통이죠~~~~ㅎ
전에는 일주일내내 번개했었다는거......ㅋㅋ
그래서 다들 누렇게 떴었다는거....ㅎ
블루나라 2009.01.12 23:36  
4차까지라.... 전 3차도 힘이 드는데...
제목