2009년 첫 정모 후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2009년 첫 정모 후기

오렌지세상 10 451
안녕하세요. 태사랑 한밭 여러분..
"오렌지 세상"입니다.

매일 글로만 만나다가 어제 정모에 처음 나갔는데 
많은 분들 만나게 되어서 정말 반가웠고, 편하게 대해 주셔서 고마웠습니다.
앞으로 온라인이든 오프라인이든 자주 뵙길 바랄게요.
그리고 여행에 관한 많은 정보도 부탁드릴게요.

어제 사진을 몇 컷 찍었는데
오프 모임 나오신 회원님 모두 찍지는 못 했어요.
카메라를 갖다 대면 피해다녀서..흐흐~

순서대로
숲길산책 님, 굳펠라스 님, 제임스 님

한밭 방장님이신 굳펠라스 님 정말 수고가 많으십니다.
그리고 저보다 오빠인 줄 알았어요.킥킥~
앞으로도 많이 수고해주세요.
10 Comments
숲길산책 2009.01.11 14:32  
ㅎㅎ 어제 오랜만에 ...
너무나도 반가왔습니다.
새로나오신 오렌지세상님..허리켄님..그리고 모든 님들..반가왔습니다.
내가 베이징에서 가지고온 술병들고..있는 제임스님의 자신감에 찬..포옴 봐요~ ^^
오렌지세상 2009.01.11 14:56  
아.. 그 술이 숲길산책 님께서 가지고 온 술이군요. 그 센 술을~~흐흐~
수리조아 2009.01.11 16:04  
방장님이 안찍었을줄 알았어여 .ㅋ.ㅋ.ㅋ....사진이 잘나와서..ㅋㅋ ..`.`.`......올만에 두분 뵈었네영 .....아흣.....갔었어야 되었눈뎅 ..흑흑...아숩당 ....
빨갱이장 2009.01.11 17:10  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
jjs 2009.01.11 17:21  
오렌지님  반가웠고요  내가봐도  자신감에  차있네...ㅎㅎ
굳펠라스 2009.01.11 17:53  
오렌지 세상님~~~좋아요...ㅎ
사진을 잘 찍으시나봐요....ㅎ
부러워서......^^
오렌지세상 2009.01.11 18:57  
제가 잘 찍는 게 아니고 펠라스 님이 못 찍는 거죠?ㅋㅋ
블루나라 2009.01.12 23:49  
오렌지세상님이 더 젋어 보이는것은 틀림없는 사실이죠!!! ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2009.01.13 09:53  
블루님?~~~~~디지십니다!!.......ㅎ
오렌지세상 2009.01.13 13:11  
블루 님이 맞는 말 했는데요 뭘.. 푸히히~
제목