2009년 1월 정모 공지

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2009년 1월 정모 공지

굳펠라스 13 557

1월정모 공지 합니다^^

1월은 구정이 있는관계로...조금 일찍 신년회겸 정모를 진행하려합니다...

날짜는 1월 10일 토요일 늦은 7시

장소는 수일내로 재공지 올리겠습니다~~~

올해 여행계획잡으신 횐님들도 계실것이고.......

예정이신분들고 계실것이고....

많은참석 바라며 올해도 화이팅할수있는 태사랑한밭이 될수있게..

많은 협조 부탁드리겠습니다..

한밭 회원님들 시작되는 한해 하루하루 기쁜일만 가득하시길 지심으로

기원합니다~~~^^

(참석여부 덧글 꼭 부탁드립니다)

----- 굳펠라스 올림------

13 Comments
love all 2009.01.02 12:50  
새로운 대패집 섭외에 힘써 주시와요~~~ㅋㅋ
블루나라 2009.01.02 23:54  
허허~~ 어쩌나.... 전 그날 평창으로 스키타러 가는데...  참석이 어렸습니다.
이거 참석 못하니 큰일이네요!!!!
수여리 2009.01.03 05:03  
요번1월정모땐 꼭 참석해야겠네여

최선을다해 노력해서 참석하겠습니다^^
빨갱이장 2009.01.03 08:45  
전 증말 힘들지만 참석 ,
....ㅎㅎㅎㅎㅎ
love all 2009.01.03 09:43  
블루님아~~참석이 어렸다면 좀 키워보렴 ㅋㅋㅋ#$%^%^#@

이장님~~힘들면....푸욱....쉬세여^^
오렌지세상 2009.01.03 12:21  
처음이라 좀 어색하겠지만.. 저도 참석합니다.
펠라스 님.. 방콕 지도 좀 부탁해요.^^
메달리가 2009.01.04 15:57  
그때뵈여..문자날려주시구여..
굳펠라스 2009.01.04 20:08  
러브올님~~알아볼께요...ㅎ
블루님~~~어렸다면 사과해라....스키라,,,,,ㅠ....난중에 논에가서 썰매타면 안돼겠니?....ㅋ
빨갱이장님~~~증말 힘드시니......참석~~콜!!
오렌지세상님~~~어색이란 단어는 소주한잔하시면 금방 잊혀질단어에요....^^
                          방콕지도 준비하겠습니다~~~정모날 꼭 뵈어요...
메달리가님~~~~문자날릴라니깐....날라오삼!~~ㅎ

빨랑빨랑 참석덧글 바랍니다~~~~ㅎㅎ

그리고 장소는 수일내로 공지올리겠습니다....!!!
대전브루스 2009.01.06 20:44  
콜~~^_^ 이론 ㅎㅎ 코멘트는 10자이상 쓰야 한다네^_^
대전브루스 2009.01.06 20:46  
문자죠^_^요즘 정신읍어서~~
굳펠라스 2009.01.06 23:13  
문자 드리겠습니다.....^^
이번 정모땐 뵐수있는거죠?....대전브루스님~~~
복 만땅 받으세용~~~~ㅎ
jjs 2009.01.08 12:12  
참석합니다...
굳펠라스 2009.01.08 14:30  
젬스님,숲길산책님,여행과 감사님~~~복 많이받으시고요....정모날 뵙겠습니다^^
제목