우리 정모 어디서 하나요?? ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

우리 정모 어디서 하나요?? ㅎㅎ

love all 4 382

크리스 마스는 잘 보내셨는지요?
올 한해도 다 가고 내년엔 좋은일 많이많이
생기시길 바라며 다음 1월 정모.......................
..............어디서 하나요?
ㅎㅎ

어제 대낮부터 대패가 땡겨서...싸다 통돼지
가봤거든여
근데......허걱!! 했습니다.

저렴한가격 입에 맛는 고추장삼겹..대패...
이제 어디서 맛 보나??.....
이집....훌러덩 불이 나 버렸어요
참으로 안타까워여.
보험은 들어 놓으셨는지...
사장님 내외분 얼굴도 생각나고....더 좋은 모습으로
그맛그대로 또 맛볼수 있기를....

4 Comments
굳펠라스 2008.12.29 10:40  
그런일이~~~~ㅠㅠ
빨리 다른 좋은곳을 알아봐야겠네요....ㅎ
러브올님 이런 귀한?정보 주셔서 감사해요....ㅋ
........근데 진짜루 아주머니와 아저씨 어찌되셨을까 궁금하네요...
별탈은 없으시겠죠?......
빨갱이장 2008.12.29 12:32  
ㅇ어디가 불난겨...??????
우리 정모장소?????
올님 새해 복많이 받고 대박나삼.ㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.12.29 17:46  
우리 정모장소가 불이 났다구요!! 헉 큰일이네요.. 싸고 맛난곳이었는데... 그런데 정모는 언제하려나요??
love all 2008.12.29 18:08  
정모 언제쯤인지... 살짜쿵 갈켜주세여~
미리 결제 받아야 하는데...(나 한테 회비남은거 있음 ㅋㅋ)
블루님...나가 대전을 떴는디 전화한통 없었다는....
넘 달라진거 아냐~~ 치사 빤쮸 o빤쮸!!
제목