여기는 치앙마이 입니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

여기는 치앙마이 입니다

louis6451 8 431
무꼬수린에서  스노클링하고 방콕에서 실컷놀다 알씨에이도 가고 맛난것도 많이 먹고 지금은 치앙마이 입니다....
선데이 마켓 구경하고 잇구요...
여기 너무 추워요....
이불까지 사서 덥고 자고.... 맛잇는 음식 마음 착한 친구들 세상 부러울것 이 업네요....
다들 건강하시고요 전 6일날 들어갑니다
8 Comments
삼계탕 2008.12.28 18:06  
빠이에서 모입시다..^^*
오렌지세상 2008.12.28 18:09  
와~ 좋겠다.
정말 부러워요.. 재밌고, 행복한 여행 되세요~
굳펠라스 2008.12.28 18:19  
옥이님~~~아 넘~~부럽당.......ㅎㅎ
잼나게..신나게..멋지게..여행하시고........
무사히 귀국하시길............ㅎ

태국에서 한해 마무리 잘하시고 새해에는 복 만땅 받으시길 바래요.....*^^*
love all 2008.12.29 09:27  
부러워서 말문이 막힘!
빨갱이장 2008.12.29 12:29  
옥 ...부러워
올때 선물은 안사와도 돼.ㅎㅎㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받고.ㅎㅎ
블루나라 2008.12.29 17:47  
정말 부럽다!!! 6일에 귀국한다니 함 볼까요???
love all 2008.12.29 18:10  
블루님...6일 전에 태국 가남?
아님 들어와서 보자는고얌? .......블루가문 더 부러워서 어쩌쓰까??
ㅍㅎㅎ
블루나라 2009.01.07 16:53  
나야 태국에 가고 싶어도 요즘 일이 계속 딜레이가 되어서 안되요!!! 그냥 잠시 중국이나 바람쇄러 다녀오려구요 그리고 옥이님에게는 들어와서 보자는 거구요 ㅋㅋㅋ
제목