드뎌 째즈(블루나라)님이~~~~~~ㅎㅎ*정모후기*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

드뎌 째즈(블루나라)님이~~~~~~ㅎㅎ*정모후기*

굳펠라스 8 568
참석해주신 블루나라님과 블루여친님...........^^*

누구염장질 할려구 쏠로들 만은데 커플점퍼까지 입어주시고........ㅋㅋㅋ

아래사진보삼 쏠로이신 샘쏭님 표정을..........ㅎㅎㅎ

담에도 물론 항상 참석하겠지만,,,,,,,,,,

커플점퍼나 티셔츠,바지,신발,,,,등등은 자제해주삼!!!

단, 커플속옷은 눈감아 주지요.........ㅎㅎㅎ
8 Comments
굳펠라스 2008.12.14 21:11  
사진보니 잼있네요.......ㅋㅋㅋ*^^*
love all 2008.12.15 12:30  
아~~~블루님에 간곡한 권유(?)로 내가 오바 하니라 힘에겨웠드랬죠.
한해 지나 나이 덕 묵음 진짜 조신컨셉으로 가야겠어여

여친님아~~~나 잘했어영??!! ㅋ
love all 2008.12.15 12:36  
윗글 ..오타있당 ㅋ

아! 글구 쌩쏭님...진짜 반가웠다고용~~
우리 방콕에서....거기(??) 같이 갔음 더 친해지고 더 방갑지 않았을까...싶은뎅..
거긴 어디??? ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.12.16 09:33  
어디???...........서점을 말하는건지??...........ㅎ
수리조아 2008.12.16 17:51  
차````````암 `````참하게 생기셨더이다.``..ㅎ.ㅎ..누구앤이신지 좋겠넹.``.`
쌤쏭님 ```멋진 포즌데.`.`...윗 사진땜에 외로워 보여여.................ㅎㅎㅎ
러부올님의 거기가 서점인가여 펠라스님?....ㅋㅋ
굳펠라스 2008.12.16 22:55  
아마도요~~~~ㅋㅋㅋ
대학도서관?
love all 2008.12.17 12:31  
눈치도 빠르셩....ㅎㅎ
거..있잖아요 쏘이 카....뭐시기로 시작하는 도서관.
열심히 보면서 토론도 하고.....뭏튼 유익(?)한 곳....
ㅎㅎ
블루나라 2008.12.18 00:30  
???????? 무슨 이야기인지 전 도무지 알수가 없네요 ㅋㅋ
제목