세상에 무서운게 많아요~~~(정모후기)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

세상에 무서운게 많아요~~~(정모후기)

굳펠라스 10 501

카메라만 들이대면.............ㅋㅋㅋ

죄가 많아서 그러신건지....ㅎ

아니면 사채빚때문에?......ㅋㅋ

10 Comments
굳펠라스 2008.12.14 21:04  
첫번째사진.....왼쪽부터 순서대로 힐러리여사님,홍심이님,메달리가님(머하셔?)러브올님,

맨 마지막에 당당그녀님 멋져요~~~~ㅎㅎ

두번째사진......왼쪽부터 홍심이님 그리고 옥(루이스)이님
블루나라 2008.12.14 23:06  
방장님 항상 고생 많으셨고 올 한해도 건강하게 마무리 잘하세요!!!
당당그녀 2008.12.15 10:19  
어째 사진을 받아들이는건 저 하나인지 '';;ㅋㅋㅋ
louis6451 2008.12.15 12:15  
저도 브이질..... 얼굴이 달덩이네요
love all 2008.12.15 12:28  
홍심양 ~~방가웠어영^^
옥아~~ 구엽게 나왔넹 ㅎㅎ
굳펠라스 2008.12.15 12:29  
이쁘구먼~~~~~~ㅎ
옥이님~~~잘 댕겨와요*^^*
jjs 2008.12.15 19:25  
다들  맛이간거여...
부러버서...
굳펠라스 2008.12.16 09:33  
부럽긴요......ㅎ
무사귀환 하세요^^
블루나라 2008.12.18 00:31  
언제 귀국하시는지요???
수여리 2008.12.19 19:25  
굳펠라스님 저 참석을 못해 버렷어여 ㅠㅠ 아 정말 죄송합니다 꾸벅(__)
제가 대전가면 전화 한번드리겠습니다 전번함 냉겨주세여 ㅋㅋ
제목