어젠 기본적으로 3차까지...........(정모후기)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

어젠 기본적으로 3차까지...........(정모후기)

굳펠라스 13 508

어제의 일정은 1차 삼겹살(고추장삼겹살)제기억에 협찬으로 냉면4그릇

나왔죠?...........ㅋㅋㅋ

누군가는 끝까지 드시드만요.........ㅎㅎ

2차는 숯불치킨과 과일,셀러드,,,,,등과 맥주 마시기.......ㅎ

누군가는 맥주는 호가든만 마신다고.......ㅋㅋㅋ.......맛나더냐?......ㅎㅎ

3차는 단란한 술마시며 노래하는곳으로........ㅋㅋ

이리 간단히 끝난는데 끝난시간이 대략 2시.......ㅎ

물론 이후에 4차가셨다는 후문은 들었습니다!!

빨리 정상컨디션 으로 회복하시어 새로운 한주~~~~~

행복하게 보내시길 바랍니다*^^*

13 Comments
굳펠라스 2008.12.14 20:49  
사진 설명들어갑니다................ㅎ

첫번째사진......다들 바쁘신데 카메라포즈하고있는 아리따운?분이 멀리 천안에서 와주신

당당그녀님.........어젠 잘 들어가셨죠??  넘 감사해요*^^*

두번째사진......세분 계시죠?...ㅎ 손가락 두개로 포즈잡으신 엔리코님과 캐시님,그옆 루이스

이번주 수요일 태국가시죠?..부럽구 잘댕겨오삼!!!

저멀리 한분계시네요......수리조아님.......ㅋㅋㅋ
블루나라 2008.12.14 23:05  
우와!! 정말 빠르시다!! 전 아직 모임결산장부 정리도 못했는데....
엔리코 2008.12.15 09:00  
에구 입에 문거는 빼고 포즈를 잡을것이지,..,쩝`
당당그녀 2008.12.15 10:18  
ㅡ_ㅡㅋㅋ 열심히 포즈만 취하면 모합니까? 네에?
사진이 어찌 저리 흔들릴수가 '';;
다음번 모임엔 제가 사진찍을랴요 ㅜ_ㅜ
louis6451 2008.12.15 12:14  
저 진짜 뚱뚱해요... 이제 사진찍지 말아야지...ㅜ,,ㅜ
love all 2008.12.15 12:26  
옥이 하나도 안 뚱뚱하게 나왔구먼..뭘

저 등판 누구 꼬야??!!....고스톱 쳐도 되겠고만.... 앞판 뒷판 옆판...디밀때가 없당 ㅠㅠ
살수가 없다.......................................휴
굳펠라스 2008.12.15 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠찮어유~~~~~~~

이뻐~이뻐~~~

배고프당~~~ㅋㅋㅋ
샘쏭 2008.12.15 15:13  
대전 내려와서 처음 재미닜게 놀아었어..
자주 참석하겠습니다..
jjs 2008.12.15 19:23  
아이고  추워라...
늦잠자가지고  내일갑니다  다들행복해보이네요...
굳펠라스 2008.12.16 09:36  
샘쏭님~~~~머셔~~~~ㅋㅋ
재미닜게..............>>>>>재미있게
놀아었어..............>>>>>놀았어여,놀았어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수리조아 2008.12.16 17:47  
아후.``` 늦게 왔네영 ...ㅎ.ㅎ....즐거웠숩니당. ..새로 만난분들 대단히 반가왔구여~~~~~~~~
엔리코님`쌤쏭님`힐러리님`당당그녀님`짱똘배기님`캐시님`블루님(여친님)`빨갱이장님`러브올님`루이스님`굳펠라스님~`....아흠 요즘 제 메모리가 바이러스를 먹어서 ..기억이 띄엄띄엄.ㅋㅋ.ㅋ..또 기억나면 쓸께욤 .``..`...에불바리 즐거운 나날들 보내시구여~~~~`````````````````촉디막막~~~`
굳펠라스 2008.12.16 22:53  
수리조아님도 행복한 나날들 보내세요~~~*^^*
블루나라 2008.12.18 00:32  
전 재미가 없었는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목