행복한시간의 댓가는..........ㅎㅎ(편안하신지요?...ㅋㅋ)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

행복한시간의 댓가는..........ㅎㅎ(편안하신지요?...ㅋㅋ)

안녕하세요^^

차가운 날씨에도 불구하고 참석해주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다^^

항상 먼걸음 해주시는 러브올님 ......!!!

천안에서 힘들게 와주신 당당그녀님......잘 들어가셨죠??

공주에서 와주신 메달리가님....어젠 분위기 띄우시니라 고생했습니다^^

또 집이 계룡시인 홍심이님...친히 문자까지 날려주시고...감사해요^^*

그외 참석해주신 장똘배기님,캐시님,마나님,아기장수님,힐러리여사님,

엔리코님,생쏨님,블루나라님,블루여친?님,빨갱이장님,수리조아님.옥이님.

그리고 저 굳페라스........ㅎㅎ

진심으로 감사드리고요.........

어제처럼 즐겁게 좋은 모임 만들어가시자구요....ㅎㅎㅎ

2 Comments
굳펠라스 2008.12.14 21:19  
사진을 올리면서 ...........혼자 많이 웃었습니다*^^*

어제의 행복했던 시간의 여운이랄까요.......ㅎㅎ

횐님들 고생많으셨구요.........^^

항상 행복하시길 진심으로 소망합니다~~~~~~~~^^*
굳펠라스 2008.12.15 12:27  
짬뽕나요.........ㅠㅠ
사진이 날라가버렸네~~~~ㅠㅠ
사진이 없으니 어찌해야한단가요.........(디카에있는사진도모두삭제했는데....ㅠ)
정모때랑 똑같이 모여서 포즈만 잡고 가시면 안돼나요~~~~~

다모여요~~~~~ㅋㅋ

사진만 찍히고 가세요~~~~~~ㅠㅠㅠ..........ㅎㅎ

담엔 이쁘게 찍어드릴께요...ㅎ

이참에 사진기 하나 장만하든가 해야쥐..........ㅎ
제목