송년회 장소 공지합니다!!!(잘 아실꺼에요~~~)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

송년회 장소 공지합니다!!!(잘 아실꺼에요~~~)

굳펠라스 6 406
송년회 장소.............

많이들 알고계시고........또, 찾기 어렵지? 않고........

가격 그런데로 착하고.......

맛도 그런데로 ...........

그리해서 선택한곳 .......싸*다*통*돼*지

연락처....(방장).......010-3469-0114

6 Comments
굳펠라스 2008.12.10 18:46  
횐님들~~~~늦지않게.......조심조심.......오세요

혹,,,,,찾기 어렵다 하시는 횐님들 연락주시면...........

픽업 하러 갑니다!!!

기사 항시 대기중~~~~ㅎ
love all 2008.12.10 19:03  
조아~조아~
대패조아용^^
서울에선 대패도 8천원이라는거.....
대패값싼 그리루 이사가야겠여
굳펠라스 2008.12.10 22:23  
서울가서 대패나 팔까나??.........ㅎ

전 솔직히 고추장삼겹살이 맛나는데여.........ㅎㅎ
블루나라 2008.12.11 01:22  
방장님 정말 픽업 가능해요? 그럼 저 해주세요!! ㅋㅋㅋㅋ
빨갱이장 2008.12.11 10:55  
저 픽업신청이요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.12.11 12:02  
기냥~~~시청 하세요.....^^
제목