17일 타이항공타고 날라갑니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

17일 타이항공타고 날라갑니다

louis6451 9 474
예매 끝냇습니다...
17일 타이항공입니다... 택스포함 429,000원이요!! 자리없어서 대기로 걸어놧다가 간신히 2자리 예매햇습니다...
이번엔 아는 동생이랑 같이갑니다....
남자동생... 좀 든든하네요..
무고수린에서 5-6일 정도 잇다가 라오스로 가기로 했습니다...
지갑이 빠듯해서 정말 배낭여행이 될거 같아요...
크리스마스 무꼬수린에서 보내고 새해 첫날은 라오스에서 보낼듯 귀국은 6일날이예요 이번 정모때는 꼭 참석할거 예요... 매번 말만하구 못가서 정말 죄송했거든요.. 근데 다시 들어와서 일해야 해서 11시쯤 갈게요...
9 Comments
love all 2008.12.08 19:44  
429000원..택스포함!?
어캐이리 싸단말쌈?!
블루나라 2008.12.09 01:36  
나도 정말 가고 싶은데.... 이제는 혼자 떠나면 삐져버린다고 하네요!!!  어찌 해야 하는지...
love all 2008.12.09 09:31  
델꼬가~~~
정모도 델꼬 와~~~~ㅎㅎ
louis6451 2008.12.09 13:02  
뭐밍? 블루님 여친 생긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우~~와!!! 부럽다
굳펠라스 2008.12.10 10:35  
옥이님~~~좋으시겠네요...ㅎ
샘쏭 2008.12.10 13:37  
즐거운 여행하세요...
블루나라 2008.12.10 18:39  
방장님은 남쪽나라로 안 떠나세요??  저도 드디어  병이 다시 오려고 하는데... 어떻게 이겨낼지???ㅎㅎㅎㅎ
love all 2008.12.10 18:54  
블루님아~~
처방전 옆에 있으면서....그래두 안되는고야? ㅎㅎ
처방전 끼고 약받으로 가믄 딱이고만....ㅎ
블루나라 2008.12.11 01:21  
그러게요!! 처방전은 있는데.. 약받으러 갈수가 없네요!
정모때 나오실꺼죠??
제목