이런.....된장!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이런.....된장!!

love all 5 367
월욜 아침부터 제목이 이리하여 일단
사과드려용~~ㅎ

날씨가 급 추워지더니 오늘은 비가 와~~~영^^

이비가 얼어 붙어 빙판이 된다면 퇴근길이 대략
난감입니다.

오늘 아침부터 빙판에 브레이크밟다 빙르르르~~~
헐 가뜩이나 떵차...또 해먹었네요
이눔의 운전은 해가 몇번이 바껴도 늘지도않고
내내 초보입니다.
다행이 넘의차 안건드리고 여지껏 버틴건 참 기특하다는...ㅋㅋ

오늘저녁이 걱정이네요.
퇴근길 비포장도로 (제가 좀 오지로 출퇴근 중..)얼어붙지
않게 햇살 반짝 해주었음.....

열분들도 겨울날 안전운전 하세영^^
5 Comments
굳펠라스 2008.12.08 10:28  
이런 이런~~~~
오늘 부터 날씨 풀린다 했는데..........ㅎ
아마도 녹을거요^^
몸은 괜찮아요??
하기야 몸아픈건 버티면 되지만 차다친건 어쩐데~~~~ㅎ
..........
..........
액땜했다 생각하시고 즐겁게 하루 보내세요~~~^^*
홧팅!!
빨갱이장 2008.12.08 10:53  
몸이 에어백이니 몸은 괜찮은것 같고.ㅎㅎㅎ
차가걱정이네 이런..
자기는 운전만 했을 뿐이고
차는 미끄러졌을 뿐이고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
love all 2008.12.08 11:51  
에어백.....맞고요....차는 워낙 상처가 많아..그러려니
합니당
몸도 차도 괜찮건만..맘이....아파여~
이장님....굳이....에어백이라고 .....흑

러브는 상처받을 뿐이고.....
그래도...
점심시간만 기다릴 뿐이고................................안잼있당ㅋㅋㅋ
빨갱이장 2008.12.08 12:09  
나는 그냥 댓글 남겼을 뿐이고....
님은 상처받았을뿐이고..
미안 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.12.08 16:15  
조심하세요!!!  좀 불편하시더라도 대중교통이용하시면 좋아요
제목