조언부탁드려요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

조언부탁드려요

louis6451 6 441

라오스 8일일정 육로로 이동시 가능할까요?
카오산에서 여행자 버스타고 비엔티안 걸쳐 방비엔 그리고 루앙프라방 태국 치앙마이로 들어와 다시 방콕 입니다...
8일정도면 돌아볼수 잇을까여? 너무 빡빡한 일정이 돼겟죠!!!
무꼬수린 문이 열렷다고 하네요!! 도저히 쏠로로 크리스마스 보내기 싫어서 정말 떠나 볼까해요!!! 보름일정 잡고 갈까하는데... 이놈의 미친환율 덕분에 돈도 마음도 무겁습니다....
라오스 다녀오신 고수님(^^) 부탁드려요......

6 Comments
빨갱이장 2008.12.06 17:20  
내가 간 코스네요..
버스 타는 시간만 3일정도소요되고 완전 죽음이죠 ㅎㅎㅎ
공항 입출국1일 나머지 4일 구경 너무 빡빡하죠..
louis6451 2008.12.06 17:51  
시간이 그렇게돼네요~~보름 일정인데 ㅠ,,ㅠ
무꼬수린도 가야하고 라오스도 가고싶고...
아 어쩌면 좋을까... 행복한 고민이죠~~
굳펠라스 2008.12.07 14:19  
엉~~~증말 행복한 고민 하십니다요....ㅋㅋㅋ
구래도 부럽당~~~~~ㅎㅎ
정모날 나오셔서 자세히 일정 잡으셔요...ㅎ
jjs 2008.12.07 22:29  
힘들지만  가능합니다  야간버스타고 비엔티엔2박 방비엥2박 루앙프라방2박 루앙남타1박하고  훼이싸이 거쳐  치앙콩으로나와  치앙마이로 가면됩니다
참고로  비엔티엔 -방비엔 3시간 방비엥 -루앙파방 6시간 루앙파방-루앙남타 9시간
루앙파방 훼이싸이 4시간걸리는데 비싼버스는 30분에서 1시간정도 단축됩니다
저는  오늘방콕에  도착하여  귀국날짜를  알아보려합니다...
굳펠라스 2008.12.08 10:30  
제임스님 정모날 늦지않게 오세요.........*^^*
louis6451 2008.12.08 18:20  
오 감사해요!!!! 저가면 한국들어오시나요!!! 태국가서 한밭회원님들 만나뵈면 좋을거 같아요
제목