엔리콥니다~! (게시판 첫글.)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

엔리콥니다~! (게시판 첫글.)

엔리코 5 372
경기도 안좋고 게시판도 썰렁해서 웃자고 함 올려봅니다.

1)해외로 유출된 내사진..

2)내사진으로 작업중.

3)힐튼까지..

11월 실적이 엉망이라 29일(토) 밤 11시에 본사로 호출받고 올라갈뻔까지 했고..외부 환경 탓이긴 해도 제가 생각해도 좀 실적이 엉망인지라..
우울하네요.. 

요즘 여기저기 들어봐도 온통 힘들다,는 얘기뿐인거 같은데..

힘 내십쇼~!!!
5 Comments
love all 2008.12.03 16:12  
ㅍㅎㅎ 잼남 분이시네염^^
선거용 사진 같은....혹....2009 방장자리를 ...ㅎㅎ
굳펠라스 2008.12.03 21:54  
ㅎㅎ 엔리코님 요즘 많이 바쁘시군요.......!!
힘내시고.......ㅎ
정모날 소주한잔 하시자구요...ㅎ
화이팅 하세요^^
사진잘봤습니다........ㅍㅎㅎ
빨갱이장 2008.12.04 12:25  
아직 덜힘든듯십네요
정말힘들면 힘들단 소리도못하는데...
정말 힘든 사람을 위해서 파이팅하세여...
언제 소주한잔 하지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엔리코 2008.12.04 15:56  
빨갱이장님.. 오랜만이네요..

저 사실은 '억'소리도 못하며 지내고 있습니다..
대전브루스 2008.12.05 10:22  
거거이 작업사진이란건가요?
제목