**12월 정모겸 송년회 공지합니다**

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

**12월 정모겸 송년회 공지합니다**

굳펠라스 28 1049

12월 정모겸 송년회 안내말씀

다사다난(多事多難)했던 2008년이 아득한 추억속으로 빠져들고 있습니다.

한 해를 뒤돌아보고 보다 성숙한 새해를 맞이하기 위한 태사랑 한밭의 

송년모임에 모든회원님들 적극적으로 참석하셔서 뜻깊은 자리를 만들어

주시길 바라며 동절기에 건강 유의하시고 댁내 여유로움이 함께 하기를 진심

으로 바랍니다.

cake.php?setstring=*%C5%C2%BB%E7%B6%FB+%C7%D1%B9%E7*%0D%0A12%BF%F913%C0%CF%28%C5%E4%29%0D%0A%C1%A4%B8%F0%B0%E2+%BC%DB%B3%E2%C8%B8%0D%0A%B8%F0%B5%CE%C3%CA%B4%EB%C7%D5%B4%CF%B4%D9&setstring2=http%3A%2F%2F%C5%C2%BB%E7%B6%FB+%C7%D1%B9%E7&test=%B8%B8+%B5%E9+%B1%E2

날짜      12월13일(토요일)늦은 7시

장소       추후공지올리겠습니다

회비       20000원+@(멀리.......대전에서먼곳 에서 오시는 횐님들은 50%)

올해의 마지막 정모인 만큼 많은 횐님들 참석하시길 바랍니다......

참석여부 댓글로 부탁드립니다

연락처 (방장-굳펠라스)010-3469-0114

28 Comments
굳펠라스 2008.11.30 18:23  
1빠~~~~~
무조건 참석합니다...........ㅎ
그리고 참석하시면 약간의 선물도 ............ㅎ
빨갱이장 2008.11.30 19:44  
????????
!!!!!!!!!!!!
수여리 2008.11.30 23:51  
천안서가는건데 누구 픽업하실분있으시면 모시고 가겠습니다

리플달아주세여 ㅋㅋ
굳펠라스 2008.12.01 10:04  
수여리님~~~ㅎ
천안에서 오시는군요....^^
조심해서 오세요
40분이면 도착하실듯
요즘들어서 제가 천안에 자주왕래하다보니........ㅋ
어젠 김장하러 갔다왔는데...ㅠ
김장~~~피곤하군요.....ㅎ
love all 2008.12.01 12:04  
두집 살림을 하시나.....뭔 천안서 김장
이여요?! ㅋ
대전브루스 2008.12.01 16:15  
날짜를 잡아도 우찌^_^ 이리 잡는겨^_^
샘쏭 2008.12.01 17:35  
첫모임 참석인데 꼭 하겠습니다..
말레이시아공주 2008.12.01 18:33  
저두 이번에는 꼭 가고 싶은데..
날짜가 애매하네요..ㅠ.ㅠ
늘 정모하시는데 우연히 술마시러 갔다가 사장님께
태사랑 정모 하는데냐구 물어봤었는데..
홍심이 2008.12.01 22:00  
좀 늦게 참석해야겠네요....일이 늦게 끝나서요....
이번에는 꼬옥 참석할께요....*^^*
굳펠라스 2008.12.02 09:18  
날짜는....... 중순지나서 잡게되면 횐님들 모임의 횟수가 많아질거라는생각에...ㅎ
연말 가까워지면 술자리 많아지잖아요...ㅎ

샘쏭님 조심히 오삼!
말레이시아공주님 꼭뵙길 기대하겠습니다
홍심이님 당연 늦게라도 오세요^^
정모가 기다려지네요~~~~^^
love all 2008.12.02 09:41  
좀 늦게 참석해야겠네요...일이 늦게 끝나서요...
이번에"도" 꼬옥 참석할께요*^^*
푸헐헐~~~
굳펠라스 2008.12.02 13:50  
조심해서오삼!!!~~~ㅋ
러브올님은 50%..........ㅎㅎ
축하^^
당당그녀 2008.12.02 14:00  
방장님 제 일정에 최대한 마춰주신다더니 어째 말씀한마디 없이 후딱 잡으셨어요? 네??!!
힘 없는 제가 마추어서 갈깨요 '';;
올만에 참석하는거같은데~ '';;
선물 주신다니 꼭!! 갈깨요 ㅡ_ㅡㅋ
love all 2008.12.02 14:19  
올랫만에 당당이도 보겠구낭^^
수여리님이 픽업해주신다니 ....낑겨서 오믄....ㅎㅎ

글구여...나 50% 시른데...
어찌 연말정산 개근상으로...100% 면제...어찌 안될까?
암만 생각해도 그 먼곳으로...넘 출석율이 좋단말여~~~
louis6451 2008.12.02 20:38  
저도갈래요!!!!!
굳펠라스 2008.12.02 21:49  
당당님,옥이님~~~~ㅎ
이번엔 진짜루 보여주는거에요??........ㅋㅋ
추운데 감기조심하시고.......
정모날 꼭 봅시당~~~~^^
수여리 2008.12.03 03:51  
러브올님 어디서오시는거에여?

제가 기다렸다가 모시고 내려갈께여 ㅋㅋ

그럼 저도 50%디스카운트?ㅋㅋ
love all 2008.12.03 10:07  
수여리님..감사해여~
천안에서 갈아타고 가야하나....ㅎㅎ
수원에서 출발하고요...다행이 집앞에 대전까지기는 버스가....
담주에 뵈어영^^
love all 2008.12.03 10:19  
참...저 데리고 가심...50% 더 받는단 소리일걸요!^^
울 방장님이 그런분이야요  ㅎㅎ

굳펠라스 2008.12.03 11:41  
아니~~집앞에서 대전까지 기는 버스??
러브올님.....그버스 타지마삼!!!........ㅋㅋ
수여리님께 부탁드릴분 댓글다세요...
당당님 어쩔거여요??
블루나라 2008.12.04 17:54  
저도 참석합니다.
당당그녀 2008.12.04 20:04  
수여리님~!! 가시는길에 저 픽업해 가주시면 완전 감사합니다 ^^;;
이번 정모엔 꽤 많은 분들이 오시는거죠??
간만에 가는건데 다들 뵈었으면 좋겠네요 ^^
굳펠라스 2008.12.07 17:45  
오세요~~~~ㅎㅎ
크게 환영합니다^^
진정 멀리서 오시니 회비는 80% 세일........ㅋㅋㅋ
블루나라 2008.12.09 01:38  
진정 멀리가 어디에요???? 어쩌면.... 토요일에... ㅋㅋㅋㅋ  궁금하죠!!!
캐쉬 2008.12.09 19:46  
요즘 정신이 하나도 없네요.
회사에 큰일이 생겨서ㅠ.ㅠ
가능하면 참석할게요.
굳펠라스 2008.12.10 10:37  
송년회니만큼!!~~~~~바쁘시더라도 시간내시어 꼭 참석 바라겠습니다~~~!!!
jjs 2008.12.12 14:01  
15일  귀국이라  참석못하겠네요  즐거운시간들  가지시길...
수여리 2008.12.19 19:24  
에혀 ;; 날짜 개념이 없어서 참석을 못해부럿네여 ㅠㅠ
제목