깐자나부리

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

깐자나부리

louis6451 8 390

시간이 없어서 일일 투어 햇는데요
깐짜나부린 3번이나 다녀와고 좋터라구요
코끼리 타고 신낫어요

8 Comments
love all 2008.11.28 11:00  
깐짜나부리....바퀴벌레 밖에 기억나는거 없음 ㅎㅎ
louis6451 2008.11.28 12:10  
전 바퀴벌레때문에 죽을뻔햇어요... 호텔 하수구에서 갑자기 엄청많은 바퀴들이 머구머구 솟아올라서.......... 생각하기도 싫으네요.. 언니두 사진좀 올려요~~~
보름 여행기
샘쏭 2008.11.28 12:20  
다음에 태국들어가면 꼭 깐짜나부리 가려구요..시골틱한것이 재미있을것 같아요...
굳펠라스 2008.11.28 12:30  
코끼리가 힘이 좋네요~~~~~~~ㅋ
빨갱이장 2008.11.28 13:44  
루이스 들기 힘들건데 코끼리 힘세네.ㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.11.29 02:12  
난 깐짜나부리!! 정말 좋은 기억이 있는데...
love all 2008.11.29 15:43  
나가...그런거 할줄알면 방장 한다.ㅋㅋ
찍은 사진도 읍고......ㅎㅎ
louis6451 2008.11.29 20:03  
방장님랑 빨갱이장님.... 넘 하신대요~~~
ㅠ..ㅠ 근데 아마 그 코끼리 그날 탈진 햇을지도.....
러브올 언니 같이 일하는 직원들한테 올려달라구 하세요!!!
제목