그리운 태국......

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

그리운 태국......

제왕들의책사 3 354
약 5개월전에 푸켓에 다녀 왔는데.......

다른 분들의 여행기를 보고 있자니 너무 부럽네요 ㅠㅠ

방콕도 그립고 푸켓도 끄라비도 너무 그립네요 ㅎ

그렇다고 무작정 혼자 가자니.......ㅡ;;

혹시 태사랑 대전 모임분들 중에는 가시는 분이 안 계신지 ㅎㅎ

혹여 가시는 분 계심 함께 가면 좋겠다는 생각에 그냥 몇자 끄적여 봅니다

오프 모임에 아직 한번도 참석을 못해서 아는 분은 없지만서도......

다음 모임에는 꼭 참석 하리라 다짐하면서요.........ㅎㅎ

추운 날씨에 회원님들 감기 조심하세요 ^^

3 Comments
굳펠라스 2008.11.25 09:22  
책사님 반갑습니다~~~~~ㅎ
책사님도 태국병에 걸리신듯~~~~~ㅎ
오프모임에 참석하시면 잠깐이지만 약간의 치유와 처방전 정도는 받으실수있으실텐데요...ㅋ
시간 내시어 12월 정모땐 뵐수있길 기대하겠습니다!!
s당당s 2008.11.25 18:49  
갈려고 마음 먹는 그 순간이 참 힘든데 '';;
전 소심해서인지 이것 저것 재다보면 여행은 또 포기 ㅜ_ㅜ
블루나라 2008.11.29 02:16  
한동안 사이트에 신경을 못쓰니 여러 글들이 많이 올라와 있네요!! 우선 반갑습니다.
제목