다들 잘 계시죠??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

다들 잘 계시죠??

s당당s 4 351
저 당당입니다 ㅜ_ㅜ
올만에 왔더니 비번을 잊어버렸어요 ㅜ_ㅜ
비번 찾기하는데  비번 찾는질문도 먼지 모르겠으니 '';;
그냥 막 '';; 오라버니 이름으로 걍 다시 가입해써요 '';;
비번 찾는일이 왜 이리 어렵답니까??

암턴 다들 잘 계시죠??
저 없어도 여전히 정모들도 하시고 여전히 즐거운 일이 많으신듯 ㅋㅋ
이제 몸 상태도 정상으로 돌아왔도
돌아오는 12월 정모엔 한번 참석해보려는데~
머 간만에 간다고 눈치 주시거나 구박하시는 분은 아니게시겟지요?
힐언니랑 럽올언니랑 다들 잘 계실까나요?
방장님을 비롯한 다른 횐님들 !!!
곧 뵈요 *.*
4 Comments
굳펠라스 2008.11.23 16:57  
참석 해보려는데.........이거말고...ㅎ
참석꼭 할건데.......이걸로 고쳐야쥐....ㅋㅋ
12월 정모는 망년해겸 많이들 참석하시어 행복한 자리 맹글어 봅시다요....ㅎ
당당님도 꼭 와야해요....ㅎ
참석가능한 주 를 미리 알려주시요!!
최대한 날짜를 조정해볼라니깐.......ㅋ
이뻐서 특혜가 있는거요...캬캬캬
블루나라 2008.11.23 22:56  
오~~~ 당당 오랜만이네!!! 그려 12월에는 꼬~~옥  참석하시길...
s당당s 2008.11.25 00:29  
ㅡ_ㅡㅋㅋㅋ 특혜씩이나~!!!
이 시간에 여전히 사무실에서 일하는 우울한 상황에
잠시나마 글보고 쉬어가요 ^^
굳펠라스 2008.11.25 09:19  
ㅠㅠ당당님 왜그리 바쁘신겨....ㅎ
잠시나마 쉬어갈수 있다니 다행이지만~~~~ㅎ
항상 바쁜거같아서.......
그래도 힘내시고 건강챙겨가면서 지내시길.....ㅎ
제목