가입합니다!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입합니다!

수여리 8 352
근데여기다 가입쓰는거 맞나여? 아직 잘몰라서여 ㅎㅎ

전 천안사는 건장한 사업가라고 말하고싶은 사람입니다

나이는29살이고여 하여튼 잘부탁드립니다!

꾸벅!
8 Comments
굳펠라스 2008.11.22 11:23  
수여리님~~반갑습니다...ㅎ
자주 뵈어요...
천안 사시는 횐님이 한분 느셨네요.......ㅎ
요즘 바쁘신가보네요?당당그녀님~~
정모때 같이오셔도 되겠구만요....ㅎ
반갑구요...환영합니다..
그리고 회원가입은 저(방장)에게 쪽지로 간단한 소개?(연락처 본명등..상단 회원가입란참조)
를 보내주시면 됩니다*^^*
빨갱이장 2008.11.22 12:33  
환영합니다..ㅎㅎㅎ
s당당s 2008.11.22 16:08  
ㅡ_ㅡㅋㅋ 방장님 절 안잊으셨군요~
절 잊으신줄 알고 열심히 글쓰고 왔는데 ㅡ_ㅡㅋ
굳펠라스 2008.11.23 16:54  
당당님~~~안뇽........ㅎ
어찌 우리 당당님을 잊을수가 있겠습니까??.........ㅋㅋ
이젠 자주좀 봅시당~~~
사이트상에서라도 자주 봐야지....!!!
항상 건강 유의하시고 담 정모땐 이쁜얼굴 꼭 보여주삼!!!
대전브루스 2008.11.26 11:57  
skeh qkdrla^^
굳펠라스 2008.11.26 20:07  
대전브루스님~~~
woalsktpdy?........zz
wjdahskfqhldjdy.......!!!
rkarlwhtlagktpdy.......gg
수여리 2008.11.28 00:19  
뭔단어로 저래 쓰시고 웃으시는지 ㅡㅡㅋ
대전브루스 2008.12.01 16:21  
가끔 우짜다보면 한타가 안되서 그라는데 고걸 또 저리 복수하나^_^
근데 우짜지 나 14일날 포천에서 행사있는데....13일 올라가야하는데^_^
제목