♡...힘이 되는 하루...♡

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

굳펠라스 5 327

세월이 지날수록,
나이가 들어갈수록 친구의 폭이 좁아지는 걸 느낍니다.

아는 사람과 친구를 구별하게 되었기 때문일 겁니다.

폐끼쳐 미안해, 신세 많이 졌어,
라는 말이 필요없는 오히려 그런 말에 섭섭함이 느껴지는

언제고 필요할때 슬리퍼 끌고 문두드려도,
전화벨 울려도 부담없는 편한 사람들, 믿을 수 있는 사람들

오늘도 그자리에 변함없이 있어주는
친구들이 있어 힘이 되는 하루입니다.
최윤영의 "마음의 집짓기"中에서

쌀쌀한 아침이내요.. 그래도 산에
단풍보러 가기에는 그만인 날씨인듯 하니까요....
주저마시구요.. 산으로 가세요..
단풍이 절정이라내요.. 요즘들어 ... 좋은소식보다는..
안좋은 소식이 더 많기에.. 한숨들만 늘어나니까요..

그냥 배낭 하나 걸쳐메고 떠나세요..
아무생각하지마시구.. 붉게 물든 단풍보면서리..
잠시나마 온갖시름 다 잊어버리시구..
아름다운 자연에 푸욱 빠져보시길요..
정말루 우리님들.. 마음고생이 심한 한주였지요..
그 힘든 마음 잠시 접어두시궁..
주말 휴일은.. 여유를.. 즐거움을.. 웃음을....
찾으시길요.... 그럼 편안하게들 보내시구요

5 Comments
굳펠라스 2008.11.20 10:33  
글 하나 남기고 가는 센쑤~~~~ㅎ
즐거운 하루 보네시고요.....^^
굳펠라스 2008.11.20 10:38  
정모 후기도 남기지 못했네요......ㅠㅠ
정모이후로 제가 정신이 없어서........암튼 죄송합니다...ㅎ
참석해주신 횐님들 넘 감사드리고 잘들 계시죠??
마지막 자리에서는 멀리 전민동까지 가서 반가운 분도 뵙고왔습니다!!!
넘 기쁜 자리였구요.....ㅎ
메림님도 참석해주셔서 반가웠구요 감사합니다...ㅎ
항상 멀리서 와주신 러브올님도........ㅋ
잘 살아계시죠??
태국에서 공수해주신 맛난 술과 안주 최고였습니다!!! 감사~~
암튼 참석해주신 모든 횐님 감사드리고...
수일내로 정모사진 몇장 올리겠습니다....ㅎ
항상 행복하세요~~~^^
love all 2008.11.20 14:56  
별 말씀을.....ㅎ
빨갱이장 2008.11.20 16:45  
방장님 최고!!!!!!!!
눈물이 내 마음을 적시는군요
굳펠라스 2008.11.21 22:53  
ㅎㅎ
빨갱이장님 어떤면에선 매우 감성적?이신거 같군요.......ㅋㅋ
제목