난....또 ....떠나영~~~ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

난....또 ....떠나영~~~ㅎㅎ

love all 7 604

오랫만이네요..
열분들....ㅎ
지난주 15일 여정무사귀한후 아쉬움이 마이남아 울 오마니 꼬득여
또 갑니당. ㅋㅋㅋㅋ
이번엔...푸켓으로 4박6일...패키지 입니다.
모 횐님 덕에 저렴하고 알찬상품 추천받아 감사하고요.
휴식이 필요하신 열분들... 많이 이용하삼.....오란씨(?)여행사.....전번....
011-400-0406 (절대 광고임!!) 좀 도와 쥽쇼 !!
ㅋㅋㅋㅋ

나라가 어렵고 힘들고...!@#$%%^뭏튼 심난한 이시국에
몬 연짱 여행이냐....스스로도 좀 한심스럽습니다만...
그래도 좋아용 ~~ㅎㅎ

잘댕겨와서 인사 드릴께요.
다녀와서15일에 정모해요
그래야 참석 가능 하다는.....ㅎㅎ

태국위스키(썡쏨아님) 사올께용 ~~드시고픈거있음 말씀하삼
100밧안에서.....ㅋ

급여행 계획으로 바빠죽겠는 올이였슴당

7 Comments
빨갱이장 2008.11.01 13:07  
  올 부러우이 잘 댕겨오시게..
내가준 명품총은 꼭 챙겨가구.(세상이 어수선해서)
돌아올땐 두손가득 (선물을)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김녹 2008.11.01 23:36  
  푸켓...조오치...ㅋㅋ잘 들어가쓰요?
그날은 제가...술취한 저를 두고 걍 내빼다니..
love all 2008.11.02 19:41  
  녹님...모야요??!!
휘적휘적 사라지실땐 언제공?! ㅋ

반가웠고요...재미나신 분인듯^^
안좋은일이 있을땐 술이 독이 된데요.
행복한날만 그세염 ㅎ

회원님들...파타야 가실땐 김녹님께 신신 물파스(꼬부라진 넘) 꼭 사다주세여~~
love all 2008.11.02 19:42  
  오타.....드세염.......ㅋ
굳펠라스 2008.11.02 20:10  
  ㅋㅋㅋ
잘 댕겨오시요~~!!!
부럽삼~~!!!
나도 푸켓 가고잡네요~~ㅎㅎ
블루나라 2008.11.03 11:01  
  조심해서 다녀오세요!!!
louis6451 2008.11.03 18:34  
  언니 조심히 잘다녀오세요!!!1
제목