오늘(토요일) 번개

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

오늘(토요일) 번개

굳펠라스 9 404

간만에 번개 합니다.......ㅎㅎㅎ

어려워 마시고..........

소주한잔 하시자구요.......ㅋ

회비는 1/n

연락처.........010-3469-0114(굳펠라스)

연락 없으시면 혼자?마십니다...........ㅠㅠㅠ

9 Comments
블루나라 2008.10.19 11:13  
  번개가 있었네요,,,,,,
굳펠라스 2008.10.19 20:13  
  참석해주신 마나님,빨갱이장님,그리고 어여쁘신.....
홍심이님.......반가웠습니다!!!
특히나 계룡시에서 출퇴근하시는데......
 늦게까지 참석해주셔서.....감사!!
잘 들어가셨죠?
반가웠구요.......정모때 뵈어요.......ㅎ
엔리코 2008.10.20 09:04  
  저는 회사 워크샵이 있어서 참석치 못했네요.대흥동이면 제 사무실 근천데..정모때는 참석하겠습니다..
굳펠라스 2008.10.20 10:24  
  엔리코님~~~ㅎ
정모땐 꼭 뵙길 기대하겠습니다!!!
시작되는 한주 기쁜일만 가득하시길~~~~~ㅎㅎ
louis6451 2008.10.20 11:58  
  저 주말에 결혼식 잇어서 충주갓어요!!! 정모때 참석할께요!!!!
굳펠라스 2008.10.20 17:41  
  옥아~~~~ㅎ
정모땐 볼수 있는겨???
꼭 보고 잡다!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2008.10.20 21:08  
  가고팠구만은....그넘의 동동주에 꽂혀서리....
대박난 여행담은 정모때나 들어야겠당~~~~
굳펠라스 2008.10.21 16:49  
  그려~~~정모땐 보자~~ㅎ
캐쉬 2008.10.21 19:30  
  왠지 이번정모는 회원님들 참석률 대박날듯.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목