10월정모는 25일(토요일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10월정모는 25일(토요일)

굳펠라스 3 404

일교차가 심한 가을날~~~~ㅎ

혹, 감기는 안걸리셨는지요?............ㅋ

요즘 몸관리가 필요한때가 아닌가 싶습니다...

여행 다녀오신분도 계시고 또 준비중이신 분도 계시고........

이번 정모는 많은 정보가 공유되는 그러한 자리가 되었으면 합니다.~~!!!

날짜는 10월 25일 (토요일) 늦은 7시....7시......7시......7시

장소구)중구청부근 대흥동 로마나이트

(구)나사 옆골목 털보 숯불

연락처-- 털보숯불(017-408-2989)

방장(010-3469-0114)

사진 참조 하시고요~~

모르시면 연락주삼!!!

회비는 20000원+@

신입회원 환영합니다~~~~~

통 못뵙던 횐님들~~~~ 이참에 얼굴좀 봅시다요......ㅎㅎ

요즘 벌써 장마철이랍니다.. 건강에 유의하시고 밝은 모습으로

봅시다요~~~~~~

주위 길거리사진 올립니다!!!

삼성생명 빌딩 맞은편 (구)나사나이트또는 엔씨티

현재는 로마나이트 바로옆골목에 위치해있습니다

(로마나이트 에서 대전여중방향 골목에 있습니다)

연락주삼!! 친히 마중나가지요....ㅎㅎ

010-3469-0114

쉽게--로마나이트 옆골목

(대전여중방향 ) 으로 살짝

처다보시면 보입니다!!)

반가운 얼굴 많이 보고싶습니다!!!!

3 Comments
굳펠라스 2008.10.21 10:40  
  장소는 대흥동 털보숯불.......아시죠???........ㅎ
영어영어 2008.10.24 14:54  
  와...벌써 시간이 이렇게 흘렀네요~~ 다들 잘 계시는거죠...전 그동안 배가 많이 불러서 참석을 못했습니다`~
이젠 밥도 잘먹고 원기회복하여...살도 쪘습니다..ㅋ
모임은..삼겹살만 아직 못먹어서 힘들고..좀있음 극복할테니..불러주십쇼..배불뚝이...나가겠습니다..ㅋㅋ
굳펠라스 2008.10.24 19:03  
  영어님~~~반갑네~~~ㅎㅎ
예정일은 언제인지?......ㅎ
무지 반갑고......상태 좋아지면 꼭!참석하시길.......ㅎ
배부른 모습 보고잡네요.....ㅎ
아름답겠지만~~~~ㅋ
제목