여행같이가여 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

여행같이가여 ㅎㅎ

아피시우스 3 415
안녕하세요~ 반갑습니다~!!

11월17일부터 12월 2일까지 베트남 태국등을 여행하려해요..

물론 배낭으로 떠나는 자유여행이구요~

대전에 살고 있는 24살 휴학생이구요~ 전공은 요리랍니다~^^

군대는 다녀왔구요~ 내년 복학하기전에 여기저기 여행다니고 있어요.

모아놓은 돈이 이젠 바닥이라 마지막 여행일듯 싶네요..

베트남에 아는 동생 가족이 있어서 베트남 여행은 저렴하게 할 것 같아요^^

문제는 태국이죠~~^^  계획도 아직 세우진 않았구요~

맘에 맏는 분 계시면 같이 계획짜고 했음 좋겠어요^^

연락 기다릴께요^^

아~!  사기피해란에 요상하게 생긴 찐따같은 녀석들이 있는데요...

저랑 같이 다니시면 걱정은 좀 줄듯...ㅎㅎ  운동좀 해요^^;;.......ㅡㅡ;;

3 Comments
굳펠라스 2008.10.17 09:23  
  환영합니다~~~ㅎ
블루나라 2008.10.17 12:34  
  반갑습니다.
louis6451 2008.10.17 14:08  
  얼~~ 몰라몰라  너무 귀여우세용!! 여행계획 없었는데 일부러 먼들어여 할듯 한데요!!!!
제목