이번 여행은 대박 *********

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이번 여행은 대박 *********

굳펠라스 7 420

하이루~~~~횐님들

무사히 잘 돌아왔다고 귀국보고 드립니다.......ㅋㅋ

이번여행은 참고로 대박 여행이었습니다~~~ㅠㅠㅠ

환율이........ㅋㅋ

출국시 1달러 1480원 , 1바트가 44원............@@@@

그래도 어쩌겠습니까???

눈물을 머금고 즐기는 수밖에요........ㅎㅎ

6월달여행의 후유증이 컸는지 이번 여행은 몸성히 열심히 여행했습니다..ㅎ

방콕에선 장똘배기님과 러브올님을 만나서.........

씨푸드에 맥주한잔!!!

제가 이번 여행에 무리를 해서 특급?호텔 (라차다 스위소텔 르 콩코드)에서

묵었는데.........ㅋㅋ

룸 구경가자며 룸에가서 미리 사다논 쌩쏨한병 까주시고...........캬캬캬

암튼 즐거운 추억거리 만들었습니다...

지금쯤 깐짜나부리나 치앙마이에 계시겠군요.......ㅎ

건강히 무사히 귀국하시길........촉~~디~~

조만간 횐님들 번개한번 때릴라니깐요.........ㅎㅎ

간단하게 소주한잔 하시자구요........

이상 주저리주저리 귀국보고했습니다......ㅎㅎ

방장 올림~~

7 Comments
굳펠라스 2008.10.16 18:28  
  몹시 힘들어요.........ㅎ
오자마자 산업전선에서 빡쎄게 일하고 있습니다....ㅠ
언제 갔다왔나 싶군요,,,,,,ㅋㅋㅋ
횐님들 보고 싶네요.....!!!
굳펠라스 2008.10.16 18:38  
  아~~~그리고
정모는 25일 진행합니다!!!
정모는 25일 (토요일)
이날
소량이지만...........ㅎ
방콕 지도 배포 하겠습니다!!!
참고로 카오산에서 공수해 오실겁니다.......ㅋㅋ
장똘배기님께서..........ㅎㅎ
귀국날이 정모날이군요......ㅋㅋ
louis6451 2008.10.17 14:09  
  너무 부러워요!!!!!
love all 2008.10.19 15:32  
  뭔...대박?!...쪽박차고 오신것아닌감요!...ㅎㅎ

여행도 아무나 하는게 아닌거 같아용
이건 극기훈련 수준....이건 아니 잖여~~
집에 가고프요...담부턴 패키지 할래여~
굳펠라스 2008.10.19 20:09  
  환율이대박이었다는.......ㅠㅠ
치앙마이 좋아요??
얼마 안남았네요.........ㅋㅋㅋ
힐러리여사 2008.10.20 21:03  
  에메랄드는 어쩌구 건너편에다 방을 잡았수.....
에메랄드 바닥서 쭈구려 잠서 엄청 서럽던 기억이....ㅠㅠ
언니야는 드뎌 방콕 팟타를 벗어났구나~~~~
챵마이서 먹었던 카우카무가 먹고잡당....올때 좀 싸오셔
넘 무리하지 말구 잼나게 놀다가 무사히 와라~~~~
숲길산책 2008.10.22 10:47  
  굳펠라스님 멋진 여행 다녀왔네요~^^
제목