가입인사드려요....^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입인사드려요....^^

홍심이 9 440
안녕하세요.... 얼마전에 가입했는데 이제야 인사드리네요.... 여름에 친구랑 태국 다녀왔어요... 떠날때는 의욕에 넘쳐 미치듯이 관광하고 배터지게 먹고 나이트라이프도 즐길려했지만.... 역시 나이는 속일수 없는지라.... 관광은 거북이처럼 느리게 나이트라이프는 하루에 마사지타임만 3시간씩... .
먹는거는 그래도 잘 챙겨먹고 다닌 것 같네요...
밤에 바에 가서 술한잔 먹어보지도 못하고 12시전에는 꼭 잠들었던게 넘 후회되요.... 그래서 올겨울에 다시 가보고 싶어요....만약 가게 되다면 치앙마이를 노리고 있네요.... 정보 좀 주세요~~~~ 근데 어쩌면 인도에 갈지도 모르겠어요....바램이지만 어디든 빨리 떠나고 싶어요~~~~
그때까지 달러야~~~~팍팍 떨어져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 Comments
굳펠라스 2008.10.09 08:25  
  달러~~~장난아니네요....ㅠㅠ
100달러면 14만원돈......ㅠ
바트도 40원대....ㅎ
도데체.왜 ..........????
내일 출발인데... 야속한 마음에......ㅎ
빨갱이장 2008.10.09 08:40  
  혼자 가니 벌 받았어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
달러가 빨리 2000원대로 올라야.....
홍심이님 환영합니다.ㅎㅎㅎㅎ
우리는 벙개나 합시다.ㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.10.09 14:40  
  반갑습니다. 사진 뒷모습이  홍심이님 맞죠??
태국 나이트라이프 좋죠!!!!! 저도 겨울 12월정도에 나이트라이프 즐거러 다시 나갈것데.....
빨갱이장 2008.10.10 00:58  
  나라야 나두.
제발
대전브루스 2008.10.12 19:38  
  펠라스 방장님 태국 간겨? ^_^ 좋것넹^^
새로 오신님 반겨영^^
블루나라 2008.10.13 01:41  
  대전브루스님 이번 정모때 함 뵈야죠!!!
방장님 지금 태국에서 신나게 놀고 있을거에요 ㅋㅋ
홍심이 2008.10.14 22:24  
  ㅋㅋㅋ..모두 반가워요....겨울에 태국에서 만날수 있음 좋겠네요....가이드해주심 복 받으실거에요~~~~
대전브루스 2008.10.15 15:15  
  정모은제여?^_^ 나가요즘바뻐서^^
굳펠라스 2008.10.16 18:30  
  대전브루스님~~~~하이루........ㅋㅋ
정말 마이 바쁘신가보네요.......ㅎ
시간내시어 이번 정모땐 꼭 뵙길 기대하겠습니다!!!
아마도 정모는 25일쯤..........!!!
제목