즐거운 시간~~~~~~ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

즐거운 시간~~~~~~ㅎㅎ

굳펠라스 6 351

질퍽한 날씨에도 불구하고 참석해주신 회원님들~~~~ㅎ

조심히 잘 들어가셨죠???

특히나 빨갱이장님과 캐쉬님?........ㅋㅋ

취업준비에 바쁘실텐데 시간내시어 참석해주신 안아주세요님!!

감사하고요,,,,,,,,,좋은 결과 있을거라 믿습니다!!! 화이팅!!!

1차는 고추장불고기에 소주~~~~~캬~~~ㅋㅋ

2차는 고성과 억눌린몸짓의 하모니?...ㅋ.......그리고 몰래 짱박고들어와

마셔주는 맥주......ㅋㅋ

3차는 청승의 장.......ㅋ 비맞으며 마셔주는 맥주.......케케케

잊지못할 추억꺼리가 된거 같습니다!!!

모두 다들 속들좀 푸셔야 할텐데.............ㅎ

6 Comments
굳펠라스 2008.09.21 14:02  
  수고해주신 블루나라 총무님........감사합니다!!!
그리고 확실히!!
당신이 사온 올림푸스디카 a/s될껄요??
아니 되겠죠!!.....ㅎㅎ
하지만 릴렉스와치는??.....ㅋㅋ
아마도~~~~~~~캬캬캬
빨갱이장 2008.09.21 17:31  
  다시 알아봤는데요.
릴렉스와치 10개 만원 확실합니다/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.09.21 18:00  
  ㅎㅎㅎ 확실히 a/s가 된다니 다행이네요. ㅋㅋㅋ
캐쉬 2008.09.22 17:03  
  지금 사진보니....왜이렇게 늙었나?
안아주세요님 삼촌뻘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나이먹는건 못 속이겠네......
다음 정모때는 신경 좀 써야겠네.
작은숲 2008.09.23 09:28  
  참석하기 위해 대전으로 갈려고 하니 급한일이 잡혔네요 일때문에 자양동으로 가긴 했는데 일행이 있어 아쉬움을 뒤로 하고 다시 청주로 갔습니다 다음엔 꼭 참석하겠습니다
굳펠라스 2008.09.23 13:37  
  그러셨군요....ㅎ
다음 모임때는 꼭 뵙길 기대하겠습니다...ㅎ
자은숲님....항상 행복하세요^^
제목