혹시 예산에 계신분도 계신가요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

혹시 예산에 계신분도 계신가요?

phuket114 2 336
안녕하세요?
대전.충청 모임이 있어서 굉장히 좋았습니다.
이곳 푸켓에는 예산분이신 분들이 음... 몇명인가요?
하나, 둘, ..7명 계십니다. 사실 어디든 충청도에 관련된 분들이 제일 적습니다.
혹시 태전.충청모임에도 예산에 사시는 분들이 계신지요?
궁금합니다. ^^
편안한 시간보내세요..
2 Comments
굳펠라스 2008.08.28 09:11  
  안녕하세요...ㅎ
예산,온양,서산,보령,천안,공주,논산 등등.....ㅎ
많은분들이 회원으로 계십니다....ㅎ
근데 활동은 몇분만........ㅋㅋ
사실 지역적인거 보다는.....
같은 느낌으로 좋아라 하는것이 비슷?하기에......ㅎ
한번 만나면 금세 정으로 뭉쳐지는것이..
우리 한밭의 좋은점이 아닌가 하는 생각이 듭니다..ㅎ
푸켓114님도 기회되면 꼭한번 뵙길 기대하겠습니다...ㅎ
푸켓이든 대전이든요........ㅎ
사업번창하시고요..
항상 기쁜일만 가득하시길 진심으로 바랍니다..
자주 그곳 소식도 올려주세요..ㅎ
phuket114 2008.08.28 09:56  
  그렇군요..
부럽네요.. 정모 사진보니 제가 전에했던 모임도 생각나요..
알겠습니다. 푸켓의 재미난 소식있으면 이곳에 제일먼저 올리도록 하겠습니다.^^
즐거운 시간 보내세여..
제목