정모후기.....ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기.....ㅎ

굳펠라스 6 420

참고로 1차는 고추장불고기...........이곳에서 열라 응원!!!!대~한~민~국!!

2차는 기분좋게 숯불치킨과 푸짐한 과일을 안주로 맥주로 입가심?.....ㅎ

3차는 맥주와더불어 소리지르는 노래방 .......

이곳에서 김*경*호*발견.......ㅎㅎ

우리의 수리조아님 의 열창에 여성회원 입에 거품........ㅋㅋㅋ

수리조아님.........넘 멋져부러~~~~ㅎㅎ

그리고 4차~~~5차???

6 Comments
굳펠라스 2008.08.25 09:57  
  총무이신 블루나라님 고생하셨습니다.......ㅎ
닭 마이 무라~~~ㅋ
마나님이 대신해서 인사해주시네요....ㅋㅋ
캐쉬 2008.08.25 11:28  
  아기장수님 사진 죽이네여.....
아마도 바닥에 돈을 떨어뜨려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블루님 본전 뽑으셨네. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마나님 덕분에 맥주 겁나게 맛있게 먹었습니다.ㅎㅎ
블루나라 2008.08.25 12:55  
  이 사진 뭐에요!! 겁나게 이상하게 나왔네...
굳펠라스 2008.08.25 18:36  
  머가~~~~
잘 나왔구만.....캬캬캬
빨갱이장 2008.08.26 14:47  
  수리조아..마나..가수 하셔도 될듯....
굳펠라스 2008.08.27 09:00  
  하셔도 될듯이 아니라요....
현 가수드만요....ㅎㅎ
제목