정모후기에요^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기에요^^

굳펠라스 8 470

먼저 참석해주신 횐님들....ㅎ

제임스님,숲길산책님,장똘배기님,러브올님,블루나라님........

아기장수님,힐러리여사님,마나님,캐쉬님,빨갱이장님.......

그리고 처음으로 멋진공연을 선사해주신 수리조아님..

글고 굳펠라스..........ㅎㅎ

정말 정말 즐거운 시간이었습니다......ㅋ

지금도 사진 보면서 피식 웃고있습니다....ㅎㅎㅎ

아~~그리고...

우리 마나님~~~~감사합니다.....ㅎㅎㅎ

한국의 야구 금메달 획득으로 인하여 우리의 마나님께서..

2차 에서 맛나게 먹은 맥주 치킨 과일 모두다 쏴?주셨습니다....ㅎ

은메달따믄 내가 쏠려구?했는데.......ㅋㅋㅋ

암튼 즐거운시간 넘 좋았습니다!!!

8 Comments
굳펠라스 2008.08.25 09:56  
  제임스님......콧 수염.........잼있구.....멋져요....ㅋㅋㅋ
캐쉬 2008.08.25 11:29  
  이제는 수염 깍아도 될듯.ㅎㅎ
아님 관리를 좀 하시든지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.08.25 12:54  
  마나님! 치킨에 맥주 잘 먹었습니다.
jjs 2008.08.25 12:56  
  캐쉬님은 쓰러지기일보직전이네.....
장똘배기님은  곧섭외들어올듯  그것이알고싶다 등등...
굳펠라스 2008.08.25 18:39  
  프하하하
보면볼수록 잼스님은 동남아의 피가흐를듯....ㅋㅋ

빨갱이장 2008.08.26 14:45  
  나는 캄보디아 원주민(제임스)한테 잡혀온 미얀마 원주민 같어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
jjs 2008.08.26 15:41  
  마나님과블루님은  밀입국자들  얼마쳐줄지  협상하고있군  몸값제대로 쳐주지않으면  다른데로넘길겨...ㅋㅋ
굳펠라스 2008.08.27 09:00  
  값받기 힘드실듯.....ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ
제목