딸랑...셋??!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

딸랑...셋??!!

love all 4 362

한밭에 회원는...
딸랑 3명인가봐여...굳님,블루님,러브....
한가하신..젬스님,힐러리님,아기장수님,빨갱이님,쬐금 바쁜척 장똘님 ...
좀 나와봐영~~
맨날 그날이 그날...잼있는 야기좀 올려주시고... 눈팅만 하시는 또다른 회원님들.. 러브가 조회수 퐉퐉 올려 드릴라니.. 암꺼나...함 올려주셔영^^

하루 13시간 꼬박 컴터앞에서 죽치는 ...
불쌍한 처자...좀 도와 주십쇼!! ㅋㅋ

이상 할일없어 지루함에 몸부림치다
지독한 우울증에 시달리는 가여운 러브여......

(힐...여행담은 안들려줄껴??...당신의 훌륭한 글솜씨를 보여줘~~
아기님...예전에 올렸던 구여운? 여친은 잘계신가?? ㅎㅎ)

4 Comments
블루나라 2008.08.20 16:09  
  정말 지루한가보네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.08.20 16:46  
  러브님아~~~ㅎ
님이 많이 글좀 올려주세요...ㅎ
잼있는 일이라도....ㅋ
love all 2008.08.20 17:23  
  이만하면...잘하고 있는거 맞죠?!
나..이것참!.....신비주의로 가야하는데....
성격이 ㅈㄹ 맞아 가만히 못있것으니....캑
힐러리여사 2008.08.22 07:18  
  이거원 3박4일도 아니구...엄두가 않난다우
아적 사진도 정리 않하고 있는디 뭘...
요즘 만사가 다 구찮여...에헤라디여~~~~
제목