ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

ㅎㅎ

love all 7 361

8월 정모글이 비밀글이 되어..
알쏭달송 하신님들....
내용은...31일 계곡으로....뭐 이런...
열분들....담주 계곡 정모가 어려우신님들....
울끼리 번개해요~~ 이번주 토욜...ㅎㅎ
생각있으신 분덜...댓글 달아주세염^^ 뭐...번개도 하고 계곡도
가고...하실분들도....

번개내용은....뭐....삼겹살묵고 러브여행계획 들어주기 정도....ㅋㅋ

번개참석하고 계곡못가시는분들...
러브가 예뻐라~~해드립니다.ㅍㅎㅎ

이상...계곡물에 발꾸락 못담구게 되어
심통난 러브여.......

(참고로....날씨가 서늘해 져서 계곡물에 발꾸락 담그면 동상걸릴
수도 있으니 참고 하삼 .....@#$%%)

7 Comments
love all 2008.08.19 13:14  
  이글 보고 짜증 나실 회원 몇분.....
1.블oo라
2.장O배O
3.O팰라O.....??
굳펠라스 2008.08.19 15:39  
  나~~절대로 짜증않나는데......ㅎ
사실 8월말 계곡은 추워라할거 같은데....ㅋ
일단 잠깐 보류 합시다.....
아마도 블루님께서 오늘중 입장표명?이
있을듯한데......ㅋ
love all 2008.08.19 17:02  
  굳 오~ㅇ~빠~아~앙...보그파...
우리 빨랑 만나여....ㅋㅋ
블루나라 2008.08.19 18:09  
  러브올님의 협박으로(ㅎㅎㅎㅎㅎ)
 8월 정모를 공지하였습니다.  나 이쁘죠!!!!!
love all 2008.08.19 18:41  
  아이...뭘 협박 이라공...
어딜봐서 내가 협박같은걸 하게 생겼나....
조신하게,살자쿵...의사를 표현한거징...ㅎㅎ
블루나라 2008.08.20 16:10  
  이젠 점점 협박 얼굴로 변하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
love all 2008.08.20 17:19  
  블루야...
협박얼굴은  워떤얼굴인겨??.....
누나같이 참하고 여린사람한테 그런표현 쓰면 잽펴간다
ㅎㅎ
제목