이거이거~~!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이거이거~~!!!

당당그녀 6 372

나 없으면 카페 문닫거나 하는일은 없을줄 알았지만 '';;
이렇게 모두들 넘 잘지내니 이거익 맘아프자나요~~!!!
나 없는데도 제가 보고싶은분들 안계신거예요???
ㅜ_ㅜ 난 다들 보고싶었는데~~!!!!!!!!!!

뭄닫거나 하면안되겠지만!!! 허나 그래도 말이죠~!!
누구하나 날 찾는 글 따윈없고!!
문 닫을려는시늉도 안하고!!
나의 흔적이 스르르 사라져버렸어요 ㅜ_ㅜ

정녕 제가 그립지 않으신가요??

내일부터 제가 휴가에 들어갑니다 ㅡ_ㅡㅋㅋ
다들 저 휴가 끊나고 올테니
그동안 제가 그리웠다는글이 많이 많이 올라와있길 '';;
6 Comments
love all 2008.07.29 18:01  
  오랫만 이군....
당당이가 맘 떠난줄 알았지....ㅎㅎ
한밭에 맘 떠난이가 좀 되걸랑 ㅋㅋ
그러잖아도 궁금해 하고 있었다.
담정모에 볼수 있길...휴가 이번에도 뱃남가남??
대전브루스 2008.07.29 18:52  
  snrnwl??
굳펠라스 2008.07.29 22:15  
  번역***누구지??................ㅎㅎ
굳펠라스 2008.07.29 22:38  
  당당님 간만이네요.......ㅎ
가끔씩 연락이라도 하시지.......
병문안이라도 갈수있었을 텐데........ㅠㅠ
지금은 많이 좋아지신건가요??
암튼 항상 건강에 유의하시고....
사이트상에서라도 자주좀 봅시다....ㅎ
블루나라 2008.07.30 04:13  
  왜! 한 사람 있잖아!! 나!! ㅋㅋㅋㅋ
그래도 바로 통화하고 당녀님 글 보니 반갑네요@@@
jjs 2008.08.05 13:52  
  당당아보고싶구나....
제목