살아~살아~ 이 살들아~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

살아~살아~ 이 살들아~~

love all 9 422

아~~ 죽갓습니당 누구는...더운 여름철 입맛없다..
맛집 찾아 댕기는데 이몸은...
굶기를 밥먹듯 하며 밍밍한 콩국물만 마셔되도
날이 갈수록 부풀어 오르는 뱃살과
다리통에 맞먹는 굵디굵은 팔뚝...
기냥 확 !! 접시물에 코밖고 고만 세상과 빠이빠이
하고 싶지만...이런 저를 가여위 여겨 울 언냐는 한약을 주문해
주시더군여....성의를 봐서 살아 봐야 겠습니당 ㅋㅋ

울 회님중 ...저와같은 맘 고생하시는분...없는듯??
부럽 습니다...

담달에 약발 지대로 받아 헬쓱한 모습으로 찾아 뵐수있길
기도 해주세요

그리하야~~~
이번주엔 한동안 금식(?)대비,삼겹 묵으러...내려갈가
합니다..ㅋㅋ

지금까지..빼기전에 뭘먹을까 고민하는
미련곰팅이...올이여~~~
ㅍㅎㅎㅎ

9 Comments
마나 2008.07.24 21:19  
  로그인 하지 않으려 했지만 "접시물" 얘기에...
너무 무리하지 마시고 대전 오셔서 맛있는 삼결살드세요
아기장수 2008.07.25 13:58  
  별루 신빙성이 엄쓰요 ㅋㅋㅋ
걍 운동으로 살빼는게 어때요? 캬캬캬
러브 누나 나랑 가치 살쪄요 나 살찌고 시퍼 죽게써여

love all 2008.07.25 14:05  
  아기....정녕 .... 죽임을 당하고 싶은게지...떽!!

아~~이런 댓글을 기대한거이 아닌데...
(안 빼도 알흠다워여...지금이딱조아~~)뭐 이런....
기대가 넘 컷던게야 ㅠㅠ
블루나라 2008.07.25 14:38  
  나도 살때문에 힘들어요!! ㅎㅎㅎ
배에 왕자 근육이 사라진지가.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스클럽 등록하고 10일 간나?? 아~~~~ 내돈아
블루나라 2008.07.25 14:40  
  러브올님이 다음달에 표시나게 살빼서오면 내가 그날  요술램프사나이!!! 어때요???  아니면 러브올님이 제 회비 내는거 어때요?? ㅎㅎ
love all 2008.07.25 16:22  
  ㅋㅋㅋ
표시만 나면 되는거징??!!
우기면..그만....ㅎㅎ
너의 배에 깊이새긴 왕자가 보인다면...내가쏘마~~ㅎㅎ
(나도 왕 자있다. 입체감이 확실한 "왕" "자" !@#$%%*#@ ㅍㅎㅎ
굳펠라스 2008.07.28 17:26  
  *^^*
당당그녀 2008.07.29 17:36  
  럽올언니~~!!
멀뺄려고해요 ㅜ_ㅜ
저도 ㅇ병원입원하는 2달동안에 엄청 불었는데 그냥 살려고 요즘도 여전히 먹는거만 찾으러다녀요 ㅋㅋ
love all 2008.07.29 18:03  
  아니...어데가 아파서 2달이나....???
지금은 괜찮은 거니?
초고도 비만으로 장기 입원 하기전에 빼려구~~ㅎ
제목