정모후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기

굳펠라스 12 500

잘들 들어가셨는지요??......ㅎ

속은 편안 하신지요??

과음을 한탓에 쉽지?않은 휴일을 보냈습니다.....ㅋ

아무튼 고생많이 하셨구요

간단한 후기 올리겠습니다!!

먼저 참석해주신............제임스님 캐쉬님 장똘배기님 러브올님 메달리가님

블루나라님 아기장수님 빨갱이장님 그리고 뉴페이스 마나님..

메달리가 친구2분.......

모두 반가웠습니다

모두들 1차에서 많이들 드셨습니다?..........ㅋㅋ

그곳 사장 왈"태사랑 맞아요??,,,,,,ㅎ 술사랑으로해도될듯?......ㅎ"

정말 많이도 비웠더군요....ㅎ

담부턴 약간은 자제해야할듯!!!.......ㅋㅎㅎ

2차에서 당연 맥주사들고 노래하는곳으로~~~~~

3차는 또다시 맥주집으로~~~~

이번 정모에서

많이 느낀점도 있고..........ㅎ

..

시작되는 한주 열심히 힘차게 보내시자구요!!!

태사랑 한밭 화이팅입니다.....ㅎ

항상 좋은일만 가득하시길 소망합니다!!!

12 Comments
굳펠라스 2008.07.21 09:39  
  마나님~~~반가웠습니다...ㅎ
자주자주 뵙길 기대하겠습니다...ㅎ
캐쉬님~~잘 들어가셨죠?
반가웠습니다~~
love all 2008.07.21 11:56  
  암만 봐도....마나님은....배용준 삘이....ㅋㅋ
반가 웠슴당.

빨장님...아스크림 잘 묵었고요~~
방장님~~ 덕분에 겁나 즐거웠어요~~ㅎㅎ

6월 7월...정모 아주 기냥 기대 이상 의 이벤트에
8월 정모가 기댕겨 지네요. ㅍㅎㅎ
모두 행복한 한주 보내세요
굳펠라스 2008.07.21 12:22  
  ㅋㅋㅋ
이젠 이벤트 끝이여~~~~~ㅎ
이벤트 없당~~~~ㅍㅎㅎ
사는게 다 그런거쥐~~~ㅋ
빨갱이장 2008.07.21 17:24  
  방장님이 바쁘신 관계로 사진을 2장밖에 안찍었나?????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잎으로 이벤트는 계속됩니다.. 주~~~~우 ㄱ
블루나라 2008.07.22 00:03  
  이번 정모는 역시!!! 마나님이 히어로!! 짱입니다.
ㅎㅎㅎ  다음달 정모에도 오실꺼죠!! ㅎㅎㅎ
마나 2008.07.22 19:35  
  다들 너무 따뜻하게 대해주셔서 감사드리며 앞으로도 자주 뵙겠습니다 한동안 비가 많이 오드니 오늘은 유난히 더 더운것 같네요 더위 조심하세요
블루나라 2008.07.23 00:18  
  마나님도 더위 조심하시구요 다음 번개나 정모때 뵈요
캐쉬 2008.07.23 20:58  
  마나님이랑 제사진이 너무 비교되네여.ㅎㅎㅎ
이래서 잘생긴 사람이랑 같이 찍어면 안되는데....
다음부터는 사진올릴때 초상권 생각해서 좀 물어봐주심 안될까여 방장님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.07.24 09:02  
  캐쉬님도 한인물하시면서~~~ㅎㅎ
마나님 반가웠습니다..ㅎ
마나 2008.07.24 21:20  
  캐시님 너무너무 훈남 ㅎㅎㅎ
마나 2008.07.24 21:20  
  이렇게 보니 저도 무지하게 살이 많이 졌네요
빨랑 살빼야되는데 여름에도 이렇게 식욕이 땡기니 ㅋㅋ
블루나라 2008.07.25 14:43  
  번개로 가까운 계곡가는거 어때요? 방장님!!!
벌써부터 여러회원님들이 보고 싶네요 ㅎㅎ
제목