*7월정모장소확정

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

*7월정모장소확정

굳펠라스 22 783

************7월정모공지합니다************

7월19일(토)늦은 7시

장소는 대흥동 로마나이트 옆골목 (대전여중방향)

회비는 20000원+n/1

연락처는 010-3469-0114(방장- 굳펠라스)

요즘 많이 덥습니다~~~~ㅎ

갑자기 찾아온 무더위에다가 불쾌지수 상승에의한......온갓짜증덩어리들을

이번 정모에서 잠깐이나마 날려버리자구요....ㅋㅋㅋ

모든횐님들 참석 준비하세요~~~~*^^*

fedor_anseup.php?setstring=719719719719719719%0D%0A7%BF%F919%C0%CF%C0%BA+%C5%C2%BB%E7%B6%FB%C7%D1%B9%E7%0D%0A%C1%A4%B8%F0%B3%AF......719719719&setstring2=http%3A%2F%2F719719719719719719719&test=%B8%B8+%B5%E9+%B1%E2&FontPath=..%2Ffonts%2Fsup.ttf&FontSize=14&FontColor=47%2C47%2C47

22 Comments
빨갱이장 2008.07.09 18:11  
  참석하지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
빨갱이장 2008.07.09 18:12  
  방장님 소주번개 한번하지요...
굳펠라스 2008.07.09 18:16  
  조만간 함 추진할까요???.......ㅎㅎ
금날이나토날정도??......ㅎㅎ
빨갱이장 2008.07.09 18:28  
  OK OK OK
love all 2008.07.09 19:14  
  금날만나서..토나올때 까적 드세염^^
!#$%%^^*&^%???ㅋㅋㅋ
캐쉬 2008.07.09 19:31  
  아적은 별일 없어서 참석하는데 한표...ㅎㅎㅎㅎㅎ
지발 별일이 없어야 될텐데
이번 정모때는 몸 만들어서 6차까지 달려야 할텐데.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨갱이장 2008.07.09 21:20  
  올님 캐쉬님 금요일날 만나서 토할때 까지 한번
먹어봅시다..
블루나라 2008.07.13 13:02  
  참석합니다.
굳펠라스 2008.07.14 10:53  
  참석댓글남겨주세요...ㅎ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
참석댓글남겨주세요^^....ㅎㅎ
굳펠라스 2008.07.14 10:56  
  방장연락처---------010-3469-0114
jjs 2008.07.14 15:22  
  현재까진  참석자가  별로없는데  많이들  참석하세요...
굳펠라스 2008.07.16 09:04  
  눈팅만하시나??.......ㅎ
어려워 마시고 얼른 댓글 남기삼!!!
숲길산책 2008.07.17 15:58  
  부모님이 갑자기 내려오셔서..하필 토욜에 올라가실예정인데 만약에 토욜에 내가 모시고 올라가지 않으면 반드시 참석할게요.^^
love all 2008.07.17 17:42  
  회비없어...못감...아니 차비 없어 못감.
ㅍㅎㅎㅎㅎ
달마설마 2008.07.17 18:16  
  그리 먼 길아닌데.......
8윌엔꼭참석하지요.
토요일에먹는술 넘독에스리.
굳펠라스 2008.07.17 18:36  
  러브님아~~~지금부터 천천히 쉬엄쉬엄 오면 충분할껴!!......뭐~노느니 이 잡는다고.....ㅎㅎ

달마설마님~~반갑습니다...ㅎ
정말 8월 정모때는 뵙길 기대할께요...ㅎ
아산?이신걸고 기억되는데......ㅎ
그리멀진않죠??
8월정모때는 꼭 뵙고 즐거운시간 함께했으면 합니다!!

숲길산책님 못뵌지 꽤~된거 같은데요......ㅎ
암튼 가능하시면 꼭 뵙길 기대하겠습니다!!
힐러리여사 2008.07.18 18:55  
  며칠 앓아 누웠더니 앉아있을 기운도 엄네....ㅠㅠ
내가 일케 몸이 연약해요....이번엔 꼭 갈라 그랬는데
언니도 봐야하구,,,낼 열이 안오르면 가고 아님 못가구...
love all 2008.07.18 19:08  
  힐아~~아파도 와서 아파라...술마시면 다 나을낀데..
언냔 너버려고 차비도 없이 누구말대로 지금 열라게 걸어 가고 있다..ㅎㅎ
지금, 천안 쯤 와가나....낼 시간 맞춰 도착은 하겠징
헉헉~~ ㅋㅋ
힐러리여사 2008.07.19 06:56  
  언니야 모르는 소리좀 마라...지금 아침7시...어젯밤부터이제까지 열이 40도 가까이 오르는 바람에 잠을 한숨도못자다가 겨우 약먹구 얼음찜질하고 나서야 좀 괜챦아져서 들와봤다,,, 이제 좀 자야겠어 .....
넘 아파서 엉엉 울었다는거,,,죽을만큼 아프다.....ㅠㅠ
앉아만 있어두 어지러운데 아마 술한잔 마시면 쇼크사 할지도 몰라....걍 아픈거 아니구 정말 죽을거 같어,,,,,
love all 2008.07.19 11:06  
  이런....잠은..이따 자고 후딱 병원가서 링거 한대 맞고한숨 자렴...6시쯤 일어나면 개운 할겨....
ㅋㅋㅋ
무리 하지 말고 푹쉬고...그리 연약(?) 해서 어쩐다니...
디비 아파서 살이나 죽죽 빠지길 바라는 난 왜케 건강
한건뎅~~~ ㅠㅠ
굳펠라스 2008.07.19 16:56  
  에구에구~~~
몸이 아퍼서 어쩐다니~~~ㅠㅠ
몸조리 잘하시고........
넘 열심히 쏘다녀서 그런겨!!
아프면 속상한겨~~~
빨랑 기운내고 일어서야쥐~~~
힐러리 홧팅혀!!!
블루나라 2008.07.19 17:29  
  이젠 슬슬 정모에 참석하려고 나갈준비해야겠다!!!!
제목