ㅎㅎ 드뎌 항국 들어갑니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

ㅎㅎ 드뎌 항국 들어갑니다

아기장수 7 382

다들 안녕하세요

항국 떠난지 어느덧 3개월이 지나가네요

이제 오늘이나 낼 뱅기표 지를려구 ㅋㅋ 합니다

안 지르문 못갈거 가타서 ㅎㅎ

7월 정모때는 참석해야죠

참 야구 보러갈떄 저두 끼워 주세요^^

7 Comments
jjs 2008.07.06 15:35  
  벌써3개월이  지났군  여행은 아쉬울때 들어와야지
잘못하다간  케세라 세라 된다고  ...
굳펠라스 2008.07.06 15:45  
  그럼~~~7월정모때는 꼭 참석해야쥐~~~ㅎ
아기장수님의 여행담 다들 궁금해 한답니다...
조심해서 들어오세요..
암만~~~~ㅎㅎ
굳펠라스 2008.07.06 15:52  
  7월정모에는 정보가 가득하겠군요~~~~ㅎ
장기 여행자들의 무사귀환으로....
멋진 여행담 기대하겠습니다~!!!!
블루나라 2008.07.06 18:30  
  고국이 많이 그립죠!!
love all 2008.07.07 10:52  
  언능 오시오~ 냉큼 오시오~ㅋㅋ
마나 2008.07.07 14:48  
  지난번 못간 정모 이번에는 꼭 참석하겠습니다
문자까지 주신 펠라스님께 지난번에는 너무 죄송스럽습니다. 아기장수님 오실때까지 몸 조심하세요
굳펠라스 2008.07.07 18:50  
  마나님 별말씀을요~~!!...ㅎ
7월정모에는 꼭 뵐수있길 기대하겠습니다...
아마도 19일쯤 진행하려합니다...ㅎ
제목