오랫만이죠~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

오랫만이죠~~

louis6451 10 368
ㅋㅋ 방장님 저시로코 도전성공햇어요.. 정말로 약경 ㅣ끝내주던데요... 캄보디아 6일일정 긑내고 다시 방콕 왓어요... 다들 잘지내시죠~~~ 8일날 라오스로 돌아 남부까지 일정이 빡빡하니.... 좋쿤요!!! 캄보 디아 너무나 가난한 실정에 눈물이 나더라구요!!!
휴~~~ 방콕오니 먹을거 많고 너무나 행복합니다....
비도 안오고 여행ㅇ하기 너무 좋으네요...
10 Comments
jjs 2008.07.06 15:31  
  잘내고있군  라오의  순수함을  흠뻑느끼고오게나
비엔티엔  강변노천식당의  돼지갈비와  라오비어
죽이는데  .....
굳펠라스 2008.07.06 15:43  
  옥이님~~~행복허구만...ㅎ
좋아보이네요....ㅋ
항상 건강에신경쓰시고...
아프면 말짱꽝!이라는거~~~~~ㅠ
기억에 남는 멋진 여행 하세요...ㅎ
자주좀 소식좀 전해주시고....
참 남친하곤 잘하고 있는겨??
안뇽~~~~ㅎ
블루나라 2008.07.06 18:29  
  행복한 여행을 하고 계시네요...
항상 몸 건강히 조심해서 여행하시고 오세요..
love all 2008.07.07 10:54  
  먼곳 에서 이렇게 소식 전해주는...옥이...
에쁩니당 ㅋ
잘지내다 행복한 모습으로 만나여....
미쉐 2008.07.08 03:25  
  ㅠㅠ...안성탕면....ㅡㅡ;
굳펠라스 2008.07.08 09:14  
  미쉐님~~~안녕하세요....ㅎ
......ㅎㅎ

그런데 뉘신지?.......ㅋㅋㅋ
자주놀러오세요!!
louis6451 2008.07.08 16:42  
  저아는 동생인데 오늘 방콕들어온데요... 한달ㅇ리정으로 대전 사니까 가입한거 같은데...
굳펠라스 2008.07.08 19:40  
  옥이~~안뇽!!!
미쉐님이 아는 동생이군.........ㅎㅎ
재대로 가입시켜요..ㅎ
요즘 여성이 쫌 딸리는거 같어요.....ㅋㅋ
안뇽~~~!!
미쉐 2008.07.15 20:27  
  kuk!!!!안뇽하세요...hohoho!!!
굳펠라스 2008.07.15 23:42  
  19일날 방콕가신다고요?........ㅋㅋ
즐거운여행하세요..ㅋ
맛난것도 많이드시고........ㅎ
다녀오셔서 여행담 꼭 들려주셔야합니다!!!.....ㅎ
제목