선착순.....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

선착순.....

빨갱이장 7 326
가장 먼저 댖글 남기신분 소주한잔 사드립니다..ㅎㅎㅎ
정말로.....
앞으로 이밴트는 계속됩니다.........주 우 욱
7 Comments
love all 2008.07.01 16:39  
  나요~~~ 언제 사주실라오??
ㅋㅋㅋ
대전 내려가는 차비로다가 ...여기서 마시는게 남는듯하오...원빠 댓글...소주 무료 시식(?) 권 젬스님께 넘길께용....좋은시간 보내세염^^ ㅎㅍㅍㅍ
jjs 2008.07.01 17:35  
  러볼  고마워  근데  사주긴하남....
힐러리여사 2008.07.01 21:32  
  러브언냐!!!!! 다들 맨날 이러구 놀구!!!!!
흥~~~~ 넘 잼나게 노는거 아냐?????
난 가서 쌩쏨코크나 찌끄려야겠당....
캐쉬 2008.07.01 21:44  
  제임스 행님~~~~~~~~~~~~~~~~~
함 뭉쳐야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간단하게 1차만 마시는걸로...저번에 갔던 외국인 전용바도 함 가야하는데
블루나라 2008.07.02 00:55  
  ㅎㅎㅎㅎ 외국인 전용바! 좋죠 ㅋㅋㅋ
빨갱이장 2008.07.02 08:56  
  날 잡으세요.ㅎㅎ
굳펠라스 2008.07.02 09:24  
  날잡으면 날잡아서 가시오~~~~ㅎㅎ
지발 날 잡아가시오........ㅋㅋ
또누구 잡혀갈 사람 없소??
다들 같이 잡혀갑시당~~~~~히히히
제목