시장하시죠? 사진의 음식 드실분~ 손!!!...제가 쏘겠습니다!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

시장하시죠? 사진의 음식 드실분~ 손!!!...제가 쏘겠습니다!!!

굳펠라스 12 366

날짜와 시간 잡히는데로 공지 올리겠습니다!!!

시간 맞춰서 오시면 스페셜루다가........제가 모시겠습니다!!!

근데~~~~날짜 잡기가 쉽지않네요..........ㅋㅋㅋ

분명 잡긴 잡을 꺼에요~~~~~ㅎ

지둘리삼!!!

12 Comments
굳펠라스 2008.06.30 18:48  
  음식 제목??
아시죠??
love all 2008.06.30 18:58  
  방장님....송탄 한번 오세염^^
지가...꿰띠어우 사드릴께요~~
진심입니당.
블루나라 2008.07.01 01:39  
  난 아무것도 모르는데.. 우째뜬간에 방장님이 한번 쏜다고했으니 기다릴께요!! 그런데 언제 쏘든데요?? 혹시 그런거 아니죠? ㅎㅎㅎ
캐쉬 2008.07.01 09:01  
  이렇게 기쁜일이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
없는시간 만들어서 가야지...방장님 고맙습니다.
굳펠라스 2008.07.01 14:35  
  장소는 정했는데............
날짜가 잡히지 않네요......ㅠ
일단 장소는 방콕 라차다~~~~~~~~ㅎㅎ
빨갱이장 2008.07.01 16:05  
  송탄이 어디에요???
저두 사주나요??? ㅎㅎㅎㅎ
love all 2008.07.01 16:20  
  송탄에서...번개 한번 할깝쇼??!! ㅎㅎㅎ
어디냐??? 하시면....지도 몰라용~~ 일단 핸들 잡고
더듬이 피고....그러다 보면 나오겠죵 ㅋㅋ
힐러리여사 2008.07.01 16:30  
  맛나겠넹...난 언제라두 먹을수 있는뎅...
근데 지금 식중독인지 알레르긴지로 고생중,,,
어제 약국가서 900밧어치 약사서 바르고 먹었더만 좀
나아졌삼...넘 비싸서 걍 버티다 한국갈까 0.000001초간 고민하다 넘 궁상떠는것 같아서리 눈물을 머금고....
love all 2008.07.01 16:47  
  에고...막판에 고생이넹~~
궁상떨지말고 잘챙겨 묵고..마지막 까지 건강하다 오렴
식중독,알러지...개고생 해도 좋으니...지발 그곳에 있어봤음 ...흑 ㅠㅠ
언제 들어오니?????
힐러리여사 2008.07.01 17:48  
  금욜에 드가요...ㅠㅠ 벌써부터 눈물 나는거 있쥐!!!!!
jjs 2008.07.01 17:55  
  낚였다...
굳펠라스 2008.07.02 09:19  
  조심해서 들어와~~~~요..........ㅎㅎ
제목