한동안 뜸한새에

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한동안 뜸한새에

문탱ㅇ 5 636

한동안 뜸한새에 정모도 하시고 그랬네요.
갑자기 맘이 생겨서 담주에 태국에 다녀오려 합니다.
첨인데 이래저래 이제 준비를 시작해야겠네요.
항공권하고 숙소하고 낼부터 알아볼려 하는데
급히 맘먹은 거라 얼른 헤치워야 할텐데
도와주실분~~
방콕근처 관광하고 섬에 가서 다이빙한번 하고오는게 목적입니다.
낼부터 당장 책 사서 읽어야 하겠네요.
그냥 뭐 알아야할꺼나 조언 부탁드립니다.

5 Comments
짱구는목말러 2006.11.06 00:31  
  항공권은 에버가 지금 1개월 티켓이 370.000원
숙소는 방콕 인근 게스트하우스 싱글룸 약200밧
다이빙은 풍경도 제법인 사무이쪽이 어떠신지...
책은 헬로 태국이 적합할듯
찌라시 2006.11.06 17:44  
  다이빙은 사무이나 따오 아니면 피피섬이 좋습니다.
또 한명 나가나....
문탱ㅇ 2006.11.09 20:59  
  항공권이 영~
일본항공을 꼭 이용해야 해서 마일리지때문에요. 근데 비싸네요.
27일날 갑니다. 사무이 좋아요?
찌라시 2006.11.10 09:55  
  코사무이는 코따오도 갔다 올 수 있는 장점이 있죠.
물도 좋고...
편하게 다녀오려면 코피피가 좋고요.
피피섬엔 히포다이빙샵이 한국인이 운영합니다.
문탱ㅇ 2006.11.13 19:49  
  고맙습니다~ 하핫~
담주까지 바빠서 준비할 시간도 없을듯 합니다. 주말에 몰아 책사고 읽고 게시판읽고 해서 월욜날 출발해야겠네요. 숙소는 예약 안하고 가도 되겠죠? 오후 4시 도착인데..
제목