7월엔....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

7월엔....

love all 9 391

오픈10시...지금시간 4시...개시도 못햇네영 ㅎㅎ
에공~~지겨워서...획 때리치 뿔까!?...
담달 7월엔....장기여행중인 일부 회원님들이 돌아 오실라나....
예전 모임이 살포시 그리워 집니다.
7월 정모엔...좀 활기찬 새로운 한밭모습을 기대해 봅니다
신입 횐님들에게 다시 찾게 되는 한밭이 되기를.....

허걱!!!!!!!!!!!!!! 난 한밭가면 안되는데...대전 가믄 아니 되는데
자꾸 까먹어 버리네.

이상 말잘듣는 러브 였음당
ㅍㅎㅎㅎㅎ

장 무시기 횐님!
나 잘했징?! 말잘 들을께영^^
요런말만.......ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
굳펠라스 2008.06.25 18:11  
  이런~~~~~확~~~~~

금방 나 모기잡았어요,,,,,,ㅋㅋ
굳펠라스 2008.06.25 18:12  
  나쁜 모기쐐리~~~
난..증말 모기가 싫어요.....ㅎㅎㅎ
love all 2008.06.25 18:23  
  이런~~~~확~~~~~

금방 파리 잡을뻔 했어요.....ㅋㅋ
손님은 없고..파리만.....파리....미워여~~~ㅎㅎㅎ
블루나라 2008.06.25 21:27  
  이런 ~~~~~~~ 확!~~~~~~~
난 지금 집에서 정말로 모기 잡았어요!! 오늘 잠 다 잤다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨갱이장 2008.06.26 08:55  
  올님 너무 귀여운것 가터요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.06.26 18:00  
  머셔~~~~ㅎ
따라쟁이여???

모기잡다가......
목이 삐끗~~~~~~
정모날에도 블루나라님이 목에 파스발라줬는데......ㅋㅋ
러볼님아~~~~
오늘은 장사잘돼는감????
오늘도 파리 잡는겨??.ㅎ
파리잡다가.........
팔이 아파져요............ㅋㅋㅋ

당췌~~
먼소린지..........ㅎ
굳펠라스 2008.06.26 18:02  
  잼있쥐????

울집에 쨈있당~~~~ㅎㅎㅎ
안웃겨요???

난 증말 잼있는뎅~~~~~케케케캬캬캬
love all 2008.06.26 18:42  
  우 케케케...쨈있어영.진짜 쨈있어영
울집에도,울가게도....쨈있어영^^

정말 먼 소린지...ㅎ
오늘은 초파리들이...일주일전에 팔던 빙수 찌꺼기
댐시롱~~쓰레기봉투 애끼려다 ...쓰레기 버리러 가야징
에효~~또 먼소린지....
블루나라 2008.06.26 23:46  
  모기에 파리에...ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 하나도 재미 없다 아이가. ㅋㅋㅋ

정말 먼 소리지...ㅎㅎㅎ
나도 오늘 쓰레기 많이 버리고 왔는데 공장에서
제목