방콕에서 만난 여인??.......ㅋㅋㅋ.......누굴까여??......아시는분 계실까요??ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕에서 만난 여인??.......ㅋㅋㅋ.......누굴까여??......아시는분 계실까요??ㅋㅋ

굳펠라스 8 571
8 Comments
굳펠라스 2008.06.23 19:36  
  공포의 쓰레빠~~~~~ㅋ
마치 뒤에서 같이 걷다보면 헌병이 따라오는 느낌??
암튼~~~~~ㅍㅎㅎ
love all 2008.06.23 19:56  
  오~~파숑이.....마데인 카오산 인가보넹
발까락에...아트좀 하면 더 이뻣겟구먼...ㅎㅎ
나도 그발목에 감은거 사다주세영^^
발목에 맞는게 있을라나??!! ㅋㅋㅋ
빨갱이장 2008.06.23 21:51  
  혹시 러브올님 아녀요???? ㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.06.24 01:22  
  미투 생각!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
love all 2008.06.24 17:23  
  뭘보구 나라는고여?
허긴...한밭에 걸들이 드믈다 보니....ㅎ
조만간 저여인을 만날수 있을겝니다.
저런 파숑을 즐길수 있는 그곳이 그립당 ㅎㅎ
힐러리여사 2008.06.25 14:44  
  언니야~~~저게 저래뵈도 큰맘먹고 350밧이란 거금을 주고 산거거덩....참고로 빠이의 내숙소 하루200밧!!!!!
1000밧짜리 가방 지르는 바람에...맨날 국수만 먹었다는거!!!!
굳펠라스 2008.06.25 18:13  
  쓰레빠 설명은 왜 안하는겨???
갯하우스에서 쌔빈거............ㅋㅋㅋ
love all 2008.06.25 18:26  
  200밧 짜리 갯하우스서 199밧 짜리 쌔빈겨??!!
장하다~~힐~~~~ㅋㅋㅋㅋ
제목