모두!!모두!! 태사랑 한밭의 활성화에 힘 씁시당~~~!!!.*^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

모두!!모두!! 태사랑 한밭의 활성화에 힘 씁시당~~~!!!.*^^*

굳펠라스 8 375

정말이지 태사랑 한밭의 분위기 메이커 ~~~~~~~ㅎㅎ

지대로이십니다...........!!!

먼 소리냐면요......ㅋㅋ

*첫번째 사진은 2차로간 노래방입니다요.........ㅋ

이날 빨갱이장님께서 사회를 봐주시고........마스타도해주시고........

암튼 템버린 연주는 쵝오!!!!

*두번째 사진은 빨갱이장님의 사회로 흥분의 도가니가 된~~~~ㅋㅋ

모두 일어서서.......ㅋ

스텝바이스텝??..............ㅍㅎㅎㅎㅎ

8 Comments
굳펠라스 2008.06.23 18:57  
  케쉬님~~~잘 들어가셨죠???
항상 감사합니다~~~ㅎ
love all 2008.06.23 19:18  
  아주 지대루 나왓네여.
보샵으로 레이져도 쏘개 해주시공...
방장님..아주 딥따고마워부려요~
내가 이를 갈며 고마워하고 있음을 기억해주셔여
뿌드득~~
굳펠라스 2008.06.23 19:26  
  러브님아~~~~ㅠㅠ
됐나???요???
love all 2008.06.23 19:52  
  진즉...그라지.....ㅎㅎ
참 잘했어요^^
앞으론 첨부터~~~~(아!나 이제 대전 못가는구낭 ㅋ)
굳펠라스 2008.06.23 19:54  
  어려워~~~~~~~ㅋㅋㅋ
먼말인지알쥐?......ㅎ
캐쉬 2008.06.23 20:59  
  항상 회원님들 배려해 주시는 방장님 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다.....이번에는 제 사진은 별로 없어서 다행이네요(한밭 물 흐릴라.ㅎㅎㅎ)
러브님도 잘 들어가셨는지
빨갱이장 2008.06.23 21:41  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.06.24 01:18  
  그런데..... 옥이님 표정이 너무나 불쌍해요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
나만의 생각입니다
제목