진정 멋진 인연을.......... 한밭!!하면 떠오르는 단어가....6월정모후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

진정 멋진 인연을.......... 한밭!!하면 떠오르는 단어가....6월정모후기

굳펠라스 4 381

6월 정모에 참석하신 회원님들 이십니다.....!!!

제임스님,왕족님,장똘배기님,러브올님,메달리가님,메달리가님친구분,

루이스(옥이)님.....................장 댕겨오삼!!! 씩씩한 옥이,,,,,ㅎㅎ

블루나라님, 캐쉬님,라일라님,빨갱이장님,그리고 저 굳펠라스...ㅎ

다시한번 ...........감사합니다...잘들 들어가셨죠????

*첫번째 사진은 공주에서 와주신 메달리가님 뒷?모습입니다...ㅎ

친구분과 같이 오시고 같이 모임참석차 조금일찍 일어나셨죠?.....ㅎ

얼마나 달리셨는지요??.........암튼 반가웠구요....자주 뵈어요..

*두번째 사진은 ..............ㅋㅋ

이젠 말안해도 아시죠???? 제임스님 이십니다!!!!

신입횐님들이 방장은 몰라봐도 제임스님은 미리 알고계십니다...ㅋㅋ

항상 신경써주심 감사합니다~~~!!!

4 Comments
굳펠라스 2008.06.23 19:00  
  제임스님~~~이젠.........
제발~~~~ 포즈좀 바꾸심이 어떠실지요........ㅎㅎㅎ
빨갱이장 2008.06.23 21:01  
  포즈보담도 백양 메리야스 먼저 바구심이..ㅎㅎㅎ
jjs 2008.06.23 22:47  
  포즈  메리야스 다안바꿔...ㅎㅎㅎ
블루나라 2008.06.24 01:16  
  영원히 변하지 않는 저 모습!!! 샘님 언제나 트로트가 너무나 좋아요!!!
제목