첫 만남!! 첫 마음!! 첫 설램!! 처음처럼 6월정모후기입니다~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

첫 만남!! 첫 마음!! 첫 설램!! 처음처럼 6월정모후기입니다~~

굳펠라스 12 468

새로운 한주가 시작 되었습니다!!!

주말에는 힘차게 달려서........ㅎ

어떤 부분에선 심하게 힘찼죠??....ㅎ

오늘 쯤이면 속은 아무래도 편해 졌을 테고요.........ㅋ

정신도 평안을 찾으셨을 겁니다......!!

사실 방장인 제가 그러해서리~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

암튼 참석해주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다......!!

항상 멀리서 와주시는 횐님들.........

항상 참석하시어 밝은 모습 보여주시는 횐님들.......ㅎ

회원님들이 계시는한 우리 한밭모임은 분명 풍성하고 항상 밝은 모임으로

지속될것입니다~~~~~~~~

자~~~~서론이 길어졌네요....ㅎ

정모의 흔적들을 공개합니다..........ㅋㅋㅋ

12 Comments
굳펠라스 2008.06.23 18:13  
  처음오신 라일라님...........ㅎ
미모가 장남이 아니셨습니다.........ㅋㅋ
자주뵙길 기대하겠습니다...
좋은모습과 약간의 밝지못한 모습도 보셨으니....
바로 지대로 우수회원의 자격?은 갖추셨으니....ㅋ
8월쯤에 한달가량 홀로 여행을 준비중이시라고........

힐러리님 귀국하면 많은 도움이 되실겁니다....ㅋ
암튼 반가웠구요.....
행복한 한주 보내시길 바랍니다..
빨갱이장 2008.06.23 18:19  
  뭐 안좋은일 있었나요????
굳펠라스 2008.06.23 18:28  
  그런거 아닌데요.......ㅎㅎ
밝지못한 모습이란...........ㅎ
3차로간 맥주집 조명이 살짝 어둡더군요....ㅎ
아~~~난~~~어둔게 싫어요~~~~ㅋㅋㅋ
힐러리여사 2008.06.23 18:52  
  지금 사진 올리고 있는중??? ㅋㅋㅋ
글 좀 올려볼라 그랬드만...다들 사진보느라 정신없겠넹
다들 간만에 뵈니 신선하다아~~~~~다들 넘 뽀얗구!!!!
엊그제 방콕와서 이젠 널널하니까 곧 글 올릴께요...
참!!!!! 방장님께 안부인사 빼뜨리면 섭하실라.....
방장님 스페샬루다가 땡큐했슴다요~~~~
돌아가면 연락합죠....
굳펠라스 2008.06.23 18:55  
  그려요~~~ㅎ
잘 사는겨?? 힐러리님아~~~~ㅋ
난~~지금 정상 컨디션이당~~~ㅎ
정모날 술도 많이 마셨당.....ㅋㅋ
태국서는 좋아라하는 술도 못마셨는데.....ㅋ
암튼 힐러리님아~~~여행 마무리 잘하시고.....ㅎ
한국...아니 대전서 보자구여~~~~ㅎ
love all 2008.06.23 19:20  
  힐~반갑다.
너좀 후딱 온나...언냐가...외로버
캐쉬 2008.06.23 20:53  
  다들 살아계시는지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제임스 행님이랑 5차까지 먹고 나왔는데 지송하게도 인사도 못드리고 나왔서 이 일을 우짜꾜....제임스 행님 지송합니다....
그놈의 술이 뭔지. 한번 필 꽂히면 내리 고하는 성격이라서..ㅎㅎㅎ
일요일은 시체놀이 잘하고요....오늘 월요일인데 부산에서 친구가 와서리 간단하게 마실려고 준비중입니다요.
오늘은 그분이 안 오셔야 될텐데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨갱이장 2008.06.23 20:59  
  전부들 살아계셨군요...ㅎㅎ
jjs 2008.06.23 22:45  
  캐쉬님  잘들어갔군  나도적당히 밍기적거리다가
귀가했음...
블루나라 2008.06.24 01:15  
  모든 회원님들 너무나 반가웠습니다!!!
라일라 2008.06.25 09:54  
  헉! 방장님. 사진이;;;;;;;;;;;;;;;;;; 앞으로 방장님이 카메라는 거부하겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.06.25 13:28  
  이쁘기만 하구만요~~~~~~~~ㅋㅋ
담엔~~~동영상을 준비해볼까나요???......ㅎㅎㅎ
제목