모하니???~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

모하니???~~~

love all 9 374

블루님....요즘 모하시나??
안하던 잠수놀이를 다 하시공^^
ㅎㅎㅋㅋ 행님~~댓글 안보이니 쬐메 궁금하네
울째즈님,샥시 구하러 뱃남 or필핀 간거 아닐까용?...ㅎㅎ (브루님=째즈) 울 횐님..울 블루님 착하고 ,일잘하고,튼실한 샥시감 구해 줍시당

이상.심심해서...그냥 암꺼나...였슴당

블루야!
나 잘했지?....나....이뽀??!!ㅋㅋ

9 Comments
굳펠라스 2008.06.20 18:45  
  ㅍㅎㅎㅎㅎ케케케~~~~
블루님은 넘 가려서리!!~~~~ㅋㅋ
일단 여성이어야하고.....ㅎ
이단 태국을 좋아라해야하고....ㅎ
삼단 술 좋아라해야하고....ㅎ
사단 블루를 안고 침대까지 갈줄알아야하고....ㅋ
오단 소나 말정도는 한손으로 잡을줄알아야하고.....ㅋ

나도 심심해서리.....캬캬캬!~~~~ㅋ
빨갱이장 2008.06.20 18:46  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
louis6451 2008.06.20 23:51  
  내친구가 딱이네 사진속에.... 천생연분 내사랑아~~
영원히 지켜줄께요.... 태국다녀와서 추진해봐야 겟네요
숲길산책 2008.06.21 11:49  
  욱이님이 이쁜여성있음 소개해줘바여..ㅎㅎ
블루나라 2008.06.21 11:52  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ  울 러브올님이 최고로 짱입니다.!!!
오늘 정모때 오시는거죠!!! 맛난거 먹고 싶으면 말하세요!! 제가 오늘 요술램프사나이가 되겠습니다. ㅎㅎㅎ
love all 2008.06.23 17:56  
  요술램프 덕분에 회비 굳었당 ㅋㅋ
또 그요술램프가 잠깐 고장이 나기도 햇었징?!
AS가 되었을라나???.......ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.06.24 01:25  
  요술램프님이 러브올님 하는거 봐서 한데요,,,,,
이렇게 저에게 말씀을 하시더라구요..... 담 모임에도 러브올님이 잘하면 요술램프가 또 나온데요... 나도 이렇게만 전달해드립니다, ㅎㅎㅎㅎㅎ
아기장수 2008.06.24 22:55  
  난 안구해주나요? 버거 시퍼 죽게써요
저 담달에 드뎌 항국 들어갑니다 러브님 ㅋㅋ
love all 2008.06.25 10:46  
  아기~~방가워.살아있엇구낭...ㅋㅋ
뭐 쪼메난...붙이고 댕긴단 소리 들었는데 뭘 또 구해달래~~ㅍㅎㅎ
마지막 까지 알차게 지내고 돌아와서 보장
담달이 올려나??!!ㅎ
제목