6월정모 광고

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월정모 광고

굳펠라스 12 597

일시 2008년 6월21일(토) 늦은7시00분

장소구)중구청부근 대흥동 로마나이트

(구)나사 옆골목 털보 숯불

연락처-- 털보숯불(017-408-2989)

방장(010-3469-0114)

사진 참조 하시고요~~

모르시면 연락주삼!!!

회비는 20000원+@

신입회원 환영합니다~~~~~

통 못뵙던 횐님들~~~~ 이참에 얼굴좀 봅시다요......ㅎㅎ

요즘 벌써 장마철이랍니다.. 건강에 유의하시고 밝은 모습으로

봅시다요~~~~~~

주위 길거리사진 올립니다!!!

삼성생명 빌딩 맞은편 (구)나사나이트또는 엔씨티

현재는 로마나이트 바로옆골목에 위치해있습니다

(로마나이트 에서 대전여중방향 골목에 있습니다)

연락주삼!! 친히 마중나가지요....ㅎㅎ

010-3469-0114

쉽게--로마나이트 옆골목

(대전여중방향 ) 으로 살짝

처다보시면 보입니다!!)

12 Comments
굳펠라스 2008.06.07 11:47  
  새로운 회원님들도 많은 참석 바랍니다...!!!
시간내시어 정말 행복한 시간 함께 하시길.....ㅋ
빨갱이장 2008.06.07 12:22  
  뒤쪽 티비에는 우리모습이 안나오네요 방장님...
라미 2008.06.19 17:31  
  가입한진 오래되었는데 그동안넘활동을안해서 넘넘
정모참석하구싶은데 뻘쭘할거같네여.....
jjs 2008.06.19 17:58  
  라미님  요즘엔  태백에서  안지내고  대전에있는감....
굳펠라스 2008.06.19 18:11  
  라미님~~~안녕하세요...ㅎ
뻘쭘하긴요~
뻘쭘함은 잠시~~~즐거움은 오래~~~ㅋㅋ
편안한 맘으로 오세요~~~
숲길산책 2008.06.19 18:58  
  음..이날 모임이 중복이 되네요.
내가 주최하는 모임이 있어서... 어쩔수 없이...
이번에 참석 못하네요... 으..슬퍼...ㅎㅎ
마나 2008.06.20 12:16  
  꼭 참석하도록 최선의 노력을 다하겠습니다. ㅎㅎ
굳펠라스 2008.06.20 12:42  
  네~~~정말 최선의 노력을 하셔야 해요!!!
모두 모여 즐거운 주말 함께 합시다~~~ㅎㅎ
love all 2008.06.20 15:08  
  난....신입 많으면 가공 아님...안가공.....ㅎㅎ
라미님,마나님....부담 확 가지시고.....ㅋㅋ
라일라 2008.06.20 15:44  
  첫 참석 예약이요^^~~
love all 2008.06.20 16:13  
  예약취소는...안된다는거....ㅎㅎ
확정신입 3인...흠...참석의지가 강해지는군..
굳펠라스 2008.06.20 16:14  
  라일라님~~~환영합니다!!!
라미님도 환영!!
마나님도 환영!!
그외 신입횐님들 크게크게 환영!!!
제목