새로운멋진한주되세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

새로운멋진한주되세요

굳펠라스 11 684
좋은분들 뵙게되어서 제게는 너무도 풍성한 하루였습니다.
공통된 관심으로 모여지니 뻘쭘함은 어느새........
고생들많이하셨구요 새로운 멋진한주 되세요
생각나네............ 황....진...이...
11 Comments
짱구는목말러 2006.10.29 19:25  
  잘 귀가 하셨는지요...
굳펠라스님의 열창.....
너무나도 반가웠습니다...
굳펠라스 2006.10.29 19:42  
  메림님 덕에 전 편하게 귀가했습니다
우리방장님 피곤하실텐데 언제 바카스한잔하시자구요
필수 2006.10.29 20:06  
  황........진.......이.........
찌라시 2006.10.30 02:30  
  나하구 굳펠라스하구 노래방에서...삐졌었다는거...
아무두 모르더라...
남들은 작은 리모콘 가지고 노는데...
둘이서만 큰 리모콘 들고...
삐져서 노래두 안하려구 했는데....

대전서 한번 몰래 번개할까나..? ㅋㅋ
굳펠라스 2006.10.30 09:51  
  찌라시 님 준비할까요?..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아잔 킴 2006.10.30 15:35  
  저 끼워주삼~~~
장똘배기 2006.10.31 18:12  
  찌라시 행님....
뭐 그깐 일에 삐지셨나요....
제가 있었어야 챙겨드릴텐데....
담엔 번호만 말하세요..지가 인간 리모콘 해 드릴께요...ㅋㅋ
이번 정모에 참석 못해 참 아쉬웠는데....
굳펠라스님 번개 함 추진해볼까나요?.....
체리쿠키 2006.11.01 11:06  
  초면에 너무 무리한질문 드려서 죄송했어요...항상 궁금한게 있으면 못참는 성미라서.. 구면에는 조금 무리없는 질문만 드릴께요^^(농담입니다.) , 나도 내심 그리모콘 무지 탐났는데 짱구님 어떻게 않되겠니? 돌 날라온다.. 사무실루 찿아가서 줄때까지 땡깡써봐야지.. 제가 두개 얻으면 찌라시형님 하나 챙겨드릴께요.. ㅋㅋㅋ
love all 2006.11.01 15:38  
  체리님  한국있는가여? 월욜 출국 한다며.....에베레스트 정 상 에서
컴 두들기는거 아녀~
체리쿠키 2006.11.01 16:59  
  요기 북경(왕징)이에요..흐흐.. 좀있다 기차타러 가요...
love all 2006.11.03 09:56  
  오!!실수당~~
히말라야!!당최 어디가 어디맨지?????
제목